Pulsa aquí para quitar la publicidad.

NOTICIA Proximamente: Review del Blackview BV5000 en MDS!!!

Tema en 'Blackview BV5000 MTK6735P' iniciado por Dr_Rock, 25 Oct 2015.

  1. Dr_Rock

    Dr_Rock HxC Sound Moderador

    • MDS Team
    7.572
    9.693
    30 Oct 2013
    Bogotá, Colombia
    Tengo el gusto de anunciar que próximamente en MDS presentaremos la review de un terminal ubicado dentro de la categoría "Todoterreno", se trata del Blackview BV5000, modelo que analizaremos a fondo con el ya conocido sello que nos caracteriza.

    [​IMG]

    Para los que no lo sepan, Blackview es una compañia fundada en Marzo de 2013 por Xu Ming(David Xu) siendo una sub-marca de Blackview International Group. Bajo el eslogan "Smartphone for everyone" la empresa hace uso de la calidad y experiencia para lanzar al mercado productos que han sido sometidos a rigurosos análisis en su proceso de fabricación.

    [​IMG]

    Para ir calentando motores, el BV5000 cuenta con unas especificaciones que lo ubican como una alternativa interesante:

    VB5000_1.
    VB5000_2.


    NOTA IMPORTANTE

    "Esta review será realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"


    Reviews Patrocinadas | Móviles Chinos y Tablets - Comunidad DualSIM
    Saludos!



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • XoCastioX

      XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

      • Veteran@
      • Noticias MDS
      4.580
      9.261
      30 Nov 2013
      Gasteiz
      Pillo sitio por aquí @Dr_Rock@Dr_Rock para leerte que seguro que te curras una pedazo de review!! Interesante terminal para un público que quiera que su terminal lo aguante todo.
      Saludos compi!!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • margal.r

        margal.r Super Moderador

          11.829
          11.996
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Te sigo de cerca @Dr_Rock@Dr_Rock , este móvil hay que verlo.
          Un saludo
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Amadeus

            Amadeus Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • NAT
            • MDS Team
            • LTT
            • Veteran@
            Me quedo por aquí.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • maple

              maple Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              8.404
              15.764
              6 Feb 2011
              Granada
              Por aquí andamos
              Me gusta la marca, tengo el alife p1 pro, y es buen teléfono por lo que cuesta
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Pompozzi

                Pompozzi Simdualero de Bronce

                  6
                  2
                  7 Abr 2013
                  Pues por aquí me quedo! Lo cierto es que soy un manazas y TODOS mis móviles mueren por caídas accidentales, y por eso estoy pensando en cmbiarme definitivamente a los rugerizados para que me duren al menos un año y medio o dos años. Me echa un poco para atrás la calidad de la cámara y que sea IP67 en lugar de IP68, haciéndome sopesar también el conquest s6 plus, asi que espero vuestra review como agua de mayo! Gracias compañeros!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Zipel2099

                    Zipel2099 Simdualero de Oro

                      103
                      17
                      1 Jun 2015
                      Buenas tardes,

                      Ayer se publico una review del teléfono en otra comunidad, pero supongo que no puedo poner el enlace :(

                      Un saludo
                       
                    • Dr_Rock

                      Dr_Rock HxC Sound Moderador

                      • MDS Team
                      7.572
                      9.693
                      30 Oct 2013
                      Bogotá, Colombia
                      Ya la había visto también, pero creo que no seria conveniente publicar el enlace aquí.

                      Saludos!
                       
                    • Pompozzi

                      Pompozzi Simdualero de Bronce

                        6
                        2
                        7 Abr 2013
                        Yo también le echado un ojo, pero no incluye pruebas de resistencia ni fotos a oscuras, que seguro vemos por aquí . Que tal va esa review por cierto?
                         
                      • Zipel2099

                        Zipel2099 Simdualero de Oro

                          103
                          17
                          1 Jun 2015
                          Cuando me llegue a mi probamos lo que querais...menos la resistencia en caida desde diferentes pisos.... Jajajaja

                          Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Dr_Rock

                            Dr_Rock HxC Sound Moderador

                            • MDS Team
                            7.572
                            9.693
                            30 Oct 2013
                            Bogotá, Colombia
                            Con los chinos hay que tener paciencia, pero pronto tendré buen material para comenzar el trabajo.

                            Saludos!
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • maple

                              maple Simdualero de Diamante

                              • Veteran@
                              8.404
                              15.764
                              6 Feb 2011
                              Granada
                              Y ahora que caigo @Dr_Rock@Dr_Rock ...
                              Este teléfono debería ir en el subforo de todoterrenos, no??
                              Saludos,
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 2
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.