Pulsa aquí para quitar la publicidad.

COMPARATIVA Recomendación/Opinión Star W008+

Tema en 'Consejos para Comprar Móvil Recomendado' iniciado por fsierra, 12 Mar 2012.

  1. fsierra

    fsierra Simdualero de Bronce

      13
      0
      11 Mar 2012
      Hola a todos,
      Tengo en mente iniciarme en este mundillo del dual sim, y después de mirar mucho he encontrado un teléfono que me gusta.
      El modelo es el W008+ y es una replica (al menos en estética) al Iphone 4. Sus características son las siguientes:

      • OS: Android 2.3
      • CPU: MTK6516 460MHz
      • Quad Band: GSM850/900/1800/1900MHZ
      • Dual sim cards dual standby
      • Screen: 3.5 inch high definition touch screen, HVGA, 320x480
      • Dual Cameras: 2.0 Mega pixel camera with flash light, put out the biggest size is 1600x1200
      • MP3 background play, equalizer
      • Ringtone format: MP3,WAV,WMA
      • video: 3GP, MP4, full screen, forward and pause
      • WIFI: 802.11b/g wireless internet
      • Built in GPS
      • Support Java, can install applications
      • Support FM radio, can play with earphone and support backgroud play
      • Bluetooth A2DP
      • Sound recorder
      • video player and recorder, Audio player supported
      • Support word, excel, ppt, pdf format document
      • Support Android Market, Google map, youtube, Gmail, Facebook...
      • Support E-mail sending and receiving
      • Memory: 512MB ROM+256MB RAM extend to 16GB max
      • Data transfers: USB, WiFi, U disk under the third party software, bluetooth
      • U disk support function to keep the information storage
      • Telephone directories: 10000 groups of contacts, support caller groups
      • Support SMS Text Messaging, MMS Picture Messaging, Broadcast Message, Voicemail Service
      • Schedule power on/off: support to start/close under set time
      • Alarm clock: 5 groups, support alarm clock when machine's closed, can set from Monday to Sunday
      • Games: Android APK and Java games
      • More information: MP3/MP4/WAP/Bluetooth/SMS group sending/GPRS download/MMS/Calendar/Calculator/Tasks/
        Alarm clock/World clock/E-book/Memory extended......
      • Size: 115x59x10mm
      • Product Weight: 108g
      Fuente: "Everbuying"
      El precio ronda los 80-90€ depende del sitio
      Bueno dicho esto, me gustaría conocer vuestra opinión en cuanto a sus características, posibles problemas que podría tener ( esto es lo que hace que todavía no lo tenga) del tipo imeis y compatibilidades con compañías (mi idea es usarlo son Symio). Así como, opiniones de alguien que lo tenga o haya probado.
      Pongo algunas fotos de la misma pagina para hacer mas visual la consulta:
      1. 2. 3. 4.
      Por último, daros las gracias de antemano, y pido disculpas en el caso de que este mensaje no debiese estar posteado en esta sección, aunque al leer las normas y los contenidos me pareció adecuado hacerlo aquí. De no ser así retiro lo dicho jeje.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Un saludo a todos
       
    • fsierra

      fsierra Simdualero de Bronce

        13
        0
        11 Mar 2012
        Bueno foreros,
        después de un tiempecillo buscando, investigando y gracias al usuario migmoj del foro de móviles chinos que ya lo tenia, pude hacerme una idea de como era este movil.
        Asi que después de un tiempo de búsqueda, me lo compre esta semana y estoy a la espera de que me llegue.
        Por suerte mi novia se lo ha comprado y ya lo tiene, esta tarde quedare con ella para ver como funciona en vivo.
        Ya os contare mis impresiones por si a alguien le gusta y tiene en mente comprarlo. Cuando me llegue espero hacer la review pertinente jeje.
        Un saludo a todos
         
      • jhony2002

        jhony2002 Simdualero de Bronce

          28
          0
          10 Mar 2012
          ...por favor, cuéntanos como te ha ido con tu móvil. Estoy interesado en comprar uno similar. gracias por tu aporte
           
        • fsierra

          fsierra Simdualero de Bronce

            13
            0
            11 Mar 2012
            Hola jhony2002, pues ya pensaba que no le interesaba a mucha gente.
            Pues sobre el móvil, el mio todavía no ha llegado, esta tardando un poco pero en teoría esta semana debería llegar.
            He tenido la oportunidad de tenerlo en mi mano, como dije mi novia ya lo tenia y la verdad me gusta mucho, tiene una pantalla muy buena y muy fluida, en términos generales va muy bien.
            No he tenido la oportunidad de trastear mucho con él puesto que el mio aun no lo he recibido. Quizás, si tengo que decir algún inconveniente es que viene con muchas aplicaciones por lo que he podido ver, y puede que a veces tarde en cargar un poco algunas cosas, pero creo que es normal en este tipo de móviles. Aun así la velocidad es bastante buena.
            Muchas gracias por ponerme el link del privado, pero ya lo tengo pagado y ademas me gustaba en negro jeje. De todas formas muchas gracias.
            Ya te contare, cuando lo reciba y trastee con él, como va todo.
            Un saludo

            PD: encontré estos vídeos, los posteo para que veas como funciona.
            http://www.youtube.com/watch?v=i8Q7h-ORgPQ&list=FLM0fOOfbl-1Irr56MJX5Bbw&index=5&feature=plpp_video
            http://www.youtube.com/watch?v=-3sa6w7gD8s&feature=BFa&list=FLM0fOOfbl-1Irr56MJX5Bbw
             
          • jhony2002

            jhony2002 Simdualero de Bronce

              28
              0
              10 Mar 2012
              ... cualquier comentario por corto que sea siempre le puede interesar a alguien que lo haya visto y le haya gustado el móvil, siempre buscamos opiniones direrentes..., muchas gracias
               
            • juaasu

              juaasu Simdualero de Bronce

                21
                0
                14 May 2012
                hola que tal la velocidad de internet al no ser 3g? Y es facil de configurar en general el movil?el gps?la conexion de la tarifa de datos ?muchas gracias
                 
              • fsierra

                fsierra Simdualero de Bronce

                  13
                  0
                  11 Mar 2012
                  Hola a todos,
                  Bueno, en primer lugar siento haber tardado tanto, pero resulta que hasta hoy no he recibido el terminal, estaba ya que me tiraba de los pelos jeje.
                  Pero ha merecido la pena la espera.
                  Bueno estoy encantado y alucinado con este teléfono.
                  Primero por la pantalla, que esta genial, capta todos los movimientos bastante bien y es muy fluida, me gusta mucho.
                  Después el sistema android que es una pasada, bastante rápido.
                  Por otra parte no he tanteado mucho todavía. El tema de Internet solo lo he probado con wifi y es rápido ( He instalado Opera mini y mucho mejor que el navegador que trae) eso si, no esperéis velocidades de fibra óptica, porque ni tiene 3g ni el wifi es un velocirraptor jeje. Eso si a nivel usuario esta genial y es suficiente (o al menos para mi), por ejemplo consultar correo, whatsapp, redes sociales, descargar apps y demás. Quizás pueda ir un poco lento en tema de ver videos en youtube y demas. De todas formas mi impresión es muy buena.
                  A modo de sugerencia o pequeñas pegas ( Puedo ser muy perfeccionista):
                  1- las medidas son parecidas a las del Iphone, pero es mas ancho por la parte gris del medio. Lo digo porque he pedido una funda de iphone y no entra ( ya me las apañare)
                  2- Botones y piezas exteriores en general es de plástico, parece de buena calidad pero no soy un experto en el tema (observación)
                  3- Los accesorios son un poco deficientes y ahí si que entro a valorar, el cargador que llega es un poco malo, por no decir bastante, de ese tipo yo ya he fundido 2. El cable es un poco corto (3 palmos aprox)
                  Los cascos con micro que vienen son malos y punto. Solución: Comprar un kit de cable tipo iphone + cargador de esos blanquitos que lleva el iphone ( yo pedí 2 cargadores hace 5 meses y me duran todavía sin problema ninguno, ademas son muy baratos). Los cascos comprar unos que te gusten y fin.

                  Bueno de momento no se me ocurre nada mas, cualquier cosa preguntadme.
                  PD: Lo del tema de internet por datos, igual que el wifi, nivel usuario bien, mas prestaciones puede quedarse corto (videos y demas), Configurarlo no cuesta mas que con cualquier movil, ademas con android no varia mucho entre un terminal y otro. De todas formas mi novia tiene este telefono también y se paso a symio, al seleccionar la tarifa de datos contactaron con ella y paso a paso le comunicaron la forma de configurarlo.
                  Espero haber sido de ayuda y poco a poco pondré cosas sobre lo que vaya descubriendo. Animo también a que participe cualquiera que tenga este movil o no, pero que tenga algo interesante que contar.
                  Un saludo a todos.
                   
                • juaasu

                  juaasu Simdualero de Bronce

                    21
                    0
                    14 May 2012
                    Muchas gracias por tu respuesta, yo he pedido el W008 MTK6516 416MHz pero con camara de 3mp. Ya comentare cuando llegue. ¿Por cierto que tal la camara?? SUpongo que bastante floja no?
                    Un saludo
                     
                  • fsierra

                    fsierra Simdualero de Bronce

                      13
                      0
                      11 Mar 2012
                      Si, la verdad es que es un poquito floja para mi gusto, mi anterior movil tenía 5mp y hacia unas fotos de lujo, aun así no suelo usar mucho la cámara, por eso no ha sido una de mis prioridades a la hora de elegir móvil.
                      Ya me comentaras que tal ha ido todo. Al final has elegido en negro o en blanco? y con pantalla capacitiva o resistiva?
                      seguro que no te arrepientes.
                      Un saludo
                       
                    • juaasu

                      juaasu Simdualero de Bronce

                        21
                        0
                        14 May 2012
                        hola he elegido en negro, capacitiva con 3mp, yo tb vengo de un 5mp (Nokia x6). Ya os contare, el envio todavia no me lo han realizado.
                        Un saludo
                         
                      • juaasu

                        juaasu Simdualero de Bronce

                          21
                          0
                          14 May 2012
                          Por ciero fsierra, has probado en el movil a hacer root, quitar las aplicaciones chinas, cambiar rom, actualizar android o alguna historia de esas....
                          Un saludo
                           
                        • fsierra

                          fsierra Simdualero de Bronce

                            13
                            0
                            11 Mar 2012
                            Uff, todavia no aunque es algo que deberia hacer. De todas formas, estoy todavia haciendome al movil, que por cierto me encanta, estoy super contento con el.
                            Espero proximamente ponerme con ello, ahora estoy un poco ocupado pero si me pondré. De todas formas cuando te llegue, si pruebas algo me comentas ok?
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.