Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Elephone P6i patrocinado por Merimobiles

TUTORIAL Recovery CWM Cubot GT99

Tema en 'ROMs Cubot GT99' iniciado por jimymoto, 14 Jul 2013.

  1. rfax
    Offline

    rfax Simdualero de Bronce

    Reg.:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    23
    Ubicación:
    Madrid
    Calificaciones:
    +18
    @amarillo lo que indicas en los dos post anteriores puede deberse a que tu programa antivirus detecte como amenaza ese ejecutable y lo elimine. El mensaje del segundo post de que "Windows no tiene acceso..." no te aparecerá si lo ejecutas como administrador (botón derecho sobre el archivo y "ejecutar como administrador").
    Te recomiendo seguir las instrucciones que hay en el primer post de este tema (cualquiera de los dos métodos) y utilizar los archivos que aparecen enlazados ahí. Si es alguno de estos archivos el que estás utilizando, puedes desactivar temporalmente tu programa antivirus para que no lo elimine porque están suficientemente comprobados.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

  2. She_AmiiGo
    Offline

    She_AmiiGo Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +1
    A alguien le pasa que sólo puede hacer o flashear archivos que tiene en la memoria interna? Es muy molesto ya que no puedo tener en ella una ROM en .zip y el backup a la vez, no me cabe. Alguien me ayuda plis? :)
  3. amarillo
    Offline

    amarillo Simdualero de Plata

    Reg.:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    Ponferrada
    Calificaciones:
    +2
    Gracias, @rfax, efectivamente era el antivirus.
  4. amarillo
    Offline

    amarillo Simdualero de Plata

    Reg.:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    Ponferrada
    Calificaciones:
    +2
    Hola,
    Estoy haciendo el Backing y me sale el siguiente error:
    "Error while making a backup image of /data!"

    Qué puede ser? Qué hago?
    --- Comentario doble fusionado, 15 Oct 2013 ---
    Ya está solucionado lo del error: No tengo suficiente espacio libre para hacer el backup.
    Última edición: 15 Oct 2013
  5. amarillo
    Offline

    amarillo Simdualero de Plata

    Reg.:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    Ponferrada
    Calificaciones:
    +2
    Hola,
    Pues como la SD que tengo es de 2Gb, por eso que no tengo espacio para hacer el Backup, así que voy a comprar otra de mayor capacidad.
    La que tengo ahora ya la tenía en un Nokia y luego en un Sony, nunca la formateé ni eliminé nada, por lo que debe de tener aplicaciones y archivos que tenía en aquellos teléfonos, pero también tiene aplicaciones que he instalado recientemente en el Cubot.
    Si ahora pongo una tarjeta nueva tendré aplicaciones que no me funcionen, entonces que hago? Copio todos los archivos de la SD vieja a la nueva? Por qué como diferencio los que son de los teléfonos viejos de los que son del Cubot? Para poder copiar solo estos últimos.
    Sino la otra opción es volver a descargar todas las aplicaciones en la tarjeta nueva? No las puedo mover a la memoria del teléfono pues no tengo espacio (quiero hacer el recovery para posteriormente reparticionar la memoria).
  6. poppyss
    Offline

    poppyss Simdualero de Plata

    Reg.:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    94
    Ubicación:
    burgos
    Calificaciones:
    +2
    Estoy en la misma que tu,pero nadie responde,en mi caso ya hice el cwm y demas,pero la tarjeta que tengo esta petada de cosas,y no se si poniendo una nueva con el cwm y el meteos serviria,o me lo jodera todo.

    un saludo
  7. sorrilla
    Offline

    sorrilla Lobo solitario Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    3.293
    Ubicación:
    Una isla en un mar de gente
    Calificaciones:
    +4.131
    Al tener una tarjeta vieja de moviles anteriores, es dificil discriminar que pertenece a cual.

    La opcion mas facil es, ya que teneis instaladas las apk que useis, que supondre del market, copieis las fotos, videos, chorradas de whatsapp y demas, de esa tarjeta a un PC o en un USB y la formateeis.
    No vendria mal que si sabeis las cuentas y contraseñas de apps que useis, las apunteis.

    Una vez hecho esto, para facilitaros la reinstalacion, id al market, escojed opcion de mis aplicaciones e id a la pestaña que se llama todas, ya que, vinculada a vuestra cuenta de google del telefono, hay un registro historico de apps instaladas, desde la primera del primer android que tuvieseis, asi que la lista ya la teneis. Es tirar de wifi para no gastar 3G y loguearse en las que lo necesitan con cuenta y password.
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  8. amarillo
    Offline

    amarillo Simdualero de Plata

    Reg.:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    Ponferrada
    Calificaciones:
    +2
    Perfecto, gracias @sorrilla, me ha quedado claro.
  9. poppyss
    Offline

    poppyss Simdualero de Plata

    Reg.:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    94
    Ubicación:
    burgos
    Calificaciones:
    +2
    pero lo que decia yo,si cojo una tarjeta formateada,y meto el meteos y el cwm,me sireveno tengo que hacer nada mas
    muchas gracias @sorrilla que hariamos sin vosotros
  10. sorrilla
    Offline

    sorrilla Lobo solitario Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    3.293
    Ubicación:
    Una isla en un mar de gente
    Calificaciones:
    +4.131
    Para eso estamos todos en el foro, para ayudarnos entre nosotros dentro de lo que sabemos.
  11. Say_
    Offline

    Say_ Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    35
    Calificaciones:
    +3
    Estaba siguiendo este proceso, pero cuando estoy en el menu de las letras y supuestamente tengo que darle a "backup and recovery" no me aparece tal cual, me aparece exactamente esto (la foto la ha sacado de un usuario varias páginas atrás) ¿A qué tengo que darle para continuar?
    [​IMG]
  12. coincity
    Offline

    coincity No soy Friki, soy Mago de nivel 13 Miembro del Staff Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    30 Ene 2013
    Mensajes:
    3.555
    Ubicación:
    Coin - Malaga
    Calificaciones:
    +3.711
    Es backup and restore

    ## Enviado con mi pepino ##

Compartir esta página