Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Oukitel Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Mayo 2015 VI
    Participa AHORA y llévate este Cubot X10!
  3. Sorteo Mayo 2015 V
    Participa AHORA y gana el clon del Samsung Galaxy S6!
  4. Sorteo Mayo VII
    Participa AHORA y gana el móvil Todoterreno No.1 M2!

Recovery en Ingles CMW 5.5 Lenovo A830

Tema en 'ROMs Lenovo A830' iniciado por avecilla, 27 Jun 2013.

  1. avecilla

    avecilla Miembro del Staff Moderador

    • Cocinero Android
    • MDS Team
    Reg.:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    5.121
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +6.740
    Os dejo un enlace a Mega para descargaros el recovery. Viene el recovery.img y archivo .txt para cargarlo por flash tools. Al iniciar la carga el flash te dara un error, es porque solo tiene marcada la casilla del recovery, le das a continuar y listo. Para usar el flash tools hay manuales por el foro y hay que tener los driver del teléfono cargado.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    https://mega.co.nz/#!wp1HHK4T!HdO9CVKLY74IJG9G0s29CwqcyklnSpPoLyNKrtPQGkw


    Saludos :have a nice day:
     
  2. Ballotos

    Ballotos Simdualero de Bronce

    Reg.:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    12
    Calificaciones:
    +0
    Gracias
     
  3. aermon

    aermon Simdualero de Oro

    Reg.:
    30 Ene 2013
    Mensajes:
    134
    Calificaciones:
    +3
    muchas gracias por el aporte!!
     
  4. enitsap

    enitsap Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +0
    hola soy nicolas yo acabo de comprar el lenovo a830 y puedo decir que es excelente en calidad fluidez etc. pero no viene con google play store. y no soy muy entendido en el tema de como poder instalarlo en el celular si no trae las licencias de google. si alguien me puede ayudar, se lo agradecería mucho. saludos
     
  5. enitsap

    enitsap Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +0
    logre cambiarle la rom y ahora tengo los gogle apps pero no me conecta a la red no me la reconos no me deja llamar ni navegar. algien sabe como solucionarlo soy de chile, e estado investigando y no se si sea el asunto de los módems. esta es alguna info que me sale si algien se maneja, me meto en modo root al celular y en modo engineer mtk /telephony . auto answer/ disable , band mode sim 1 / marcados me salen en gsm mode egsm900, dcs1800, pcs1900, gsm850 en umts mode me salen marcados wcdma-imt-2000, wcdma-pcs-1900, wcdma-clr-850, wcdma-800. cfu seting default. gprs always attach, 1 st pdp, 1000 send data. fast dormancy screen onr8 fd 150 0.1s, legacy fd 150 0.1s , screen off r8fd 50 0.1s legacy fd 500.1s no se si esos datos servirán de algo...... ayuda plis saludosss
     
  6. avecilla

    avecilla Miembro del Staff Moderador

    • Cocinero Android
    • MDS Team
    Reg.:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    5.121
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +6.740
    Comprueba que no hayas perdido los imei, es lo mas normal. Sin los imei el móvil no se da de alta en la red y no te dejara hacer llamadas o conectarte a internet. Si no los tienes podrias grabarlos con el programa MTKdroid.

    Saludos
     

Compartir esta página