Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review de Iocean X7 - Patrocinada por Pandawill

Tema en 'iOcean X7 Young-Plus-Elite MTK6589' iniciado por Beta, 12 Jun 2013.

Tags:
  1. Beta

    Beta Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    • Supermod Jubilado
    58.415
    43.541
    1 Oct 2012
    Madrid, Spain
    Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.415
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Mi mas completo agradecimiento por las ayuda prestada a @BreakkBreakk y a @chaskamanchaskaman por el modelo de plantilla, y varios mas que tendieron su mano para ayudarme, sin todos ellos no hubiera podido hacerla. simba2. simba1. y a mis dos mascotas que no se separaron de mi en ningun momento.
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • Breakk

      Breakk Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      11.943
      20.220
      31 May 2010
      Buena review, @BetaBeta.


      Saludos.
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • flufy_tendo

      flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      12.903
      7.303
      25 Dic 2012
      Galicia
      Yo gracias a la review de @BetaBeta y lo que he leído por el foro sería uno de los teléfonos que podría comprar si necesitase un móvil

      Enviado desde mi zp900 usando Tapatalk 2
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • Tirizia

      Tirizia Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      10.962
      10.109
      3 Mar 2013
      Murcia
      Como ya te dijimos, muy buena review @Beta! seguro que ayudas a mucha gente a decantarse por este teléfono :wink:
       
      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
    • ffelisan

      ffelisan Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      2.122
      284
      5 Sep 2010
      Bien @BetaBeta bien.
      Yo le compre uno a mi mujer , porque el otro aun esta en transito jejej, y la verdad que me muero de celos ya.
      Aparte de un pequeproble con la navegacion y la wifi , mirare de solucionarlo cuando me lo deje jejej, por lo demas que he visto me gusta bastante y tiene bastante soporte en su web.:up:
       
      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.415
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Gracias y aunque este feo decirlo en Htcmania tiene buen soporte tambien. simba1.
       
      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
    • ffelisan

      ffelisan Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      2.122
      284
      5 Sep 2010
      Pues si, lo sigo un poco jeje pero ya te digo no me deja tocarlo.
      Sera por si se me cae ?:banghead:

      Enviado desde mi GT-N9330 usando Tapatalk 2
       
    • Yukki

      Yukki Comercial

        Un buen cupon para el buen equipo~~~~


        cupón para iOcean X7 Young Smart Phone !!

        Código : ioceanx7

        valor : 7%

        El tiempo de valido : 14 de junio - 18 de junio ,solo para usuarios registrados en pandawill

        El link de producto : http://goo.gl/7vcNP


        [​IMG]
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Cancerbero13

        Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

          Muy buena la review, solo una consulta los videos que tal los hace,me esplico mi amoi los hace bien pero al no tener estabilizador son insufrbles para que quedaran en condiciones tendria que usar un tripode, con este movil que tal quedan.
           
        • rareipe

          rareipe Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          21.982
          6.861
          2 Jul 2011
          Cambre
          @BetaBeta, al final hiciste una buena review. Tienes que perdonar que no comentara nada antes, pero como casi siempre entro con el móvil quería verla en profundidad.

          Felicitaciones y Saludiños
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.415
          43.541
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Perdona que no te contestara antes pero e estado fuera y e llegado hoy, y precisamente lo e probado en Asturias que e estado y lo que e notado que cuando estas grabando y te vas moviendo se desenfoca y se vuelve a enfocar pero tendre que probar con alguna app no la que trae de origen, para ver como salen. simba1.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.