Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW REVIEW XIAOMI/XIAOMI REDMI 2 Patrocinada por X_SHOW TECHNOLOGY

Tema en 'Xiaomi Redmi 2 Snapdragon 410' iniciado por Haulage Man, 21 Feb 2015.

  1. Haulage Man

    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@

    alfredo.


    MovilesDualsin y X_Show Technology quieren presentaros:


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]




    Patrocinada por

    [​IMG]





    Sobre X Show Technology Ltd-shipping

    X-Show Technology , es una tienda con S.A.T (Servivio Técnico y soporte) para todos sus clientes en España. Es una de las tiendas de Aliexpress, con mas ventas y un feedback de los mejores. Todas las opiniones que tienen lo corroboran. Ademas de tener muy buenos precios


    [​IMG]


    Características del fabricante:
    Desbloqueador de teléfonos:

    Definición de grabación:
    1080P
    Color de visualización:
    Color
    Nombre de la marca:
    De Xiaomi
    Espesor:
    Adelgace (9mm-10m m)
    Diseño:
    Bar
    UPC:
    Quad Core
    Teléfono móvil:
    GSM / WCDMA / LTE
    Resolución de la pantalla:
    1280x720
    Tipo de Pantalla Táctil:
    Pantalla capacitiva
    Pantalla Tipo LCD:
    IPS
    Tamaño de la pantalla:
    4.7
    Cantidad de Tarjetas SIM:
    Doble tarjeta Sim
    Fecha de lanzamiento:
    2015
    RAM:
    1G
    Se puede personalizar:

    Modo de la venda:
    2SIM/Dual-Bands
    Fabricante del procesador:
    QUALCOMM
    Cámara:
    8MP
    Tiempo de Conversación:
    5-7 hours
    ROM:
    8G
    Funcionamiento del sistema:
    Android
    Características:
    Navegación GPS,Email,Radio FM,Reproducción de MP3,Pantalla táctil,Teclado QWERTY,Bluetooth,WI-FI,Ranuras para tarjetas de memoria,Reproductor de vídeo,Respuesta a la gravedad,Cámara frontal,Mensaje,Reproductor de video HD,GPRS
    Tipo de batería:
    No desmontable
    Condición del artículo:
    Nueva
    Tipo de la cámara:
    Cámara delantera y trasera
    Capacidad de la batería (mAh):
    2200mAh
    Idioma:
    Inglés,Rusa,Alemán,Francés,Español,Polaco,Portugués,Italiano,Noruega,Otros
    Tamaño:
    134x67.2x9.4mm
    Modelo de Xiaomi:
    Otros
    CPU:
    Qualcomm MSM8916 Quad Core 1.2GHz
    Xiaomi Model:
    redmi 2
    Support:
    otg ,Google play store

    Xiaomi Inc.es una empresa china dedicada al diseño, desarrollo y venta de teléfonos inteligentes, apps y otros productos electrónicos,que únicamente vende por Internet Desde el lanzamiento de su primer telefóno inteligente en agosto de 2011, Xiaomi ha ganado una importante cuota de mercado en China y ha ampliado su línea de productos a otros dispositivos electrónicos.
    En 2013, la empresa ha conseguido convertir unos de sus modelos, el Xiaomi Mi2S, en el móvil más popular de China, con un producto competitivo y más barato que sus competidores.



    Que nos trae ésta versión mejorada:

    Las principales diferencias entre el Redmi 2 y el Redmi 1s son :
    La parte de atrás ha sido re-diseñada un poco.el flash LED se movió a la parte izquierda de la cámara.
    Su ligera reducción en las dimensiones Redmi 2 incorpora unas medidas de 134 x 67.21 x 9.2 milímetros y un peso de 134 gramos, mientras que el Redmi 1S tenía unas dimensiones de 137 x 69 x 9.9 milímetros y un peso de 158 gramos,un nuevo procesador Quad-core de 64 bits Snapdragon 410 a 1.2 GHz,mientras que el Redmi 1S tenia un quad-core Snapdragon 400 a 1.6 GHz, el soporte 4G dual,que el Redmi 1S no tenia y otra diferencia importante es que el Redmi 2 dispone de una batería con más capacidad y carga rápida,2200 mAh frente a una 2000 mAh, sin carga rápida.

    Envio y recepcion

    Unboxing

    Recepcion del paquete.

    Contenido del paquete.


    Fecha Situación de Envío País de destino
    24-02-2015 08:20 El elemento está en la oficina de la administración local ESPAÑA
    21-02-2015 03:52 El artículo ha sido procesado en el país de destino
    19-02-2015 09:05 El artículo está en el transporte al país de destino
    18-02-2015 19:12 El artículo está en el centro de clasificación PostNL
    02.12.2015 08:14 El artículo es pre-aconsejada
    Se requiere una firma en la entrega de este material.
    Hoy día 24 de febrero, sobre las 11'30 de la mañana, acaba de entregarmelo correos.

    En todo momento, el trato con el comercial de la tienda, a sido correcto. Desde el primer día, en que se puso en contacto conmigo, la comunicación ha sido satisfactoria. El día 7 de febrero, lo mandaron y ya el 10 tenía el número de seguimiento. Hoy estamos a 24 de febrero; tan solo 14 días he tardado en recibirlo. Todo muy rápido.Llevo realizados muchos pedidos a China, desde hace ya varios años, y la rapidez de ésta tienda en el envio, es de las mejores. Ojalá pudieran coger ejemplo muchas de ellas. Todo un detalle por parte de X-Show. Desde luego los envios por Nl Post, son los que están dando mejores resultados.


    Número de envío: RS123456789NL
    Fechas Estados
    18/02/2015 Salida de la Oficina Internacional de origen
    21/02/2015 Llegada a la Oficina Internacional de destino
    24/02/2015 En proceso de entrega
    24/02/2015 Entregado

    Recepción y contenido:
    Bolsa oscura resitente

    IMG_20150224_113524.

    El teléfono viene protegido con una protección de corcho blanco. El sistema de bolsa con cámaras de aire, ademas de gustarme mas, creo protege mejor, aunque venía bien embalado y encintado.



    IMG_20150224_113618.
    Caja con logo

    IMG_20150224_121911.

    Anagrama de autenticidad
    IMG_20150224_113917.

    IMG_20150224_113948.


    Accesorios que vienen en ella
    IMG_20150224_114516.

    Tapa trasera

    IMG_20150224_114219.



    Ranuras para dos micro-sim, sd, y el detalle del trozo de papel cubriendo los bornes de la batería, al contacto con los pines del movil
    IMG_20150224_115435.




    IMG_20150224_115355.


    Batería de 2200 mAh
    IMG_20150224_115933.

    IMG_20150224_122330.

    IMG_20150224_122442.



    Diseño

    El diseño de éste nuevo modelo de Xiaomi, es muy parecido al anterior , el 1S.En éste apartado, creo que Xiaomi debería de haber mejorado algo mas. Un pelín mas pequeño, y de un menor peso que sin duda se agradece, el nuevo 2S tiene las lineas algo mas redondeadas que su antecesor, que le da una sensación mas bonito y elegante.Se puede ver, como la cámara, no sobresale tanto, como en el 1s.El puerto usb, ha pasado del centro, a el lado izquierdo. La tapa trasera es de plastico, pero con un tacto gomoso que se hace agradable, siendo intercambiable aen distintos colores, blanco, amarillo, rosa,verde, ademas de que las 4'7 pulgadas se adaptan perfectamente a cualquier mano, ya sea pequeña o mas grande, como es mi caso. Tiene una pantalla HD, IPS, con una resolución de 1280 x 720 píxeles . Es un terminal de gama media, pero para nada lo parece. La calidad que Xiaomi da a sus terminales, no le hace parecer un movil de esa gama.

    Pantalla de 4'7"

    IMG_20150224_120128.

    Movil encendido

    IMG_20150224_122229.

    Botones en color rojo, no retroiluminados
    [​IMG]



    Led de notificaciones

    IMG_20150224_121428.

    Lado derecho.
    Botones de subir y bajar volumen
    Boton de encendido




    IMG_20150224_115055.

    Entrada mini Jack de 3'5 mm

    IMG_20150224_115204.

    Lado izquiero

    IMG_20150224_115218.

    Parte inferior, con la entrada micro-usb y micrófono

    IMG_20150224_115239.

    Lado inferior derecho, con una pequeña endidura, para poder abrir la tapa

    IMG_20150224_115313.


    Pantalla.

    Éste modelo, al igual que su antecesor, monta una pantalla de 4'7 pulgadas, con una resolución de 1280 x 720 píxeles HD . A pesar de que estamos ante un terminal de una gama media-baja, tiene una calidad de imagen bastante alta. Panel IPS, una densidad de 312 ppi, pantalla capacitíva multitouch de 10 puntos. El Launcher de MIUI, nos hace recordar al sistema operativo (S.O) de los Appel. Al pinzar sobre la pantalla, se abren una serie de opciones, con las cuales podremos editar el escritorio. Cambiar el fondo, podemos añadir willet, Los efectos de deslizamiento de la pantalla, podremos cambiarlos. Eliminar o añadir escritorios. El nuevo 2S, no trae la protección Gorilla glass, (es lo que e visto en la mayoría de los sitios), sino que ésta vez se han decantado por algo muy parecido pero diferente, la Dragon Trail, que es un cristal altamente resistente a los impáctos y al rayado.La verdad, es que la calidad que ofrece ésta pantalla, no me deja indiferente.

    Xiaomi Redmi 1S, 2S, y Ecco Focus

    [​IMG]

    Pantalla encendida

    [​IMG]

    Screenshot_2015-02-26-12-11-16.

    Sonido

    En cuanto al sonido, tengo que decir que me a dejado encantado. Se escucha, alto, muy fuerte y claro. Me a sorprendido mucho la fuerza con la que reproduce la música de una canción o de un video. Da gusto tenerlo en la mano y escuchar canciones. Comparado con el anterior 1S, éste a mejorado y bastante. Yo como tengo los dos modelos, e podido compararlos, y me gusta mucho mas el 2S. Con los auriculares puestos, el sonido tampoco decepciona. Se oyen bastante bien. Tuve que probar con unos mios, pues no traía.














    IMG_20150224_120004.

    img011.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 22 Abr 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 15
    • Gracias Gracias x 2
    • Haulage Man

      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      Fotos realizadas con el Redmi 2

      La cámara de fotos, tiene los mismos megapíxeles que el antecesor 1S. Un sensor de ocho la trasera, con autoenfoque y flash led, y de dos la delantera. Tiene un enfoque instantáneo y con añadidos de que podemos seleccionar efectos. Para los famosillos selfied, la cámara delantera tiene un gran angular que nos hará disfrutar de esas fotografías. Con respecto a la cámara, en el 1S los ajustes se encontraban en la parte inferior. En éste nuevo modelo, desplazándonos hacia la derecha o hacia la izquierda, nos saldrán los efectos de filtros, como los distintos ajustes. La cámara funciona a 24 fps a pantalla completa y graba videos a 1080p a 30 fps por lo que se puede llegar a hacer una gran grabación .También cuenta con el modo HDR para mejorar las fotos que se tomen cuando haya poca luz. Con buena iluminación, las fotos son muy muy buenas, la calidad se nota, pero cuando hay poca luz, en interiores por ejemplo, se nota que tienen algo de ruido. Para muestra, un botón como dicen, aquí traigo algunas fotografías, tomadas a distintas horas, con sol, sin el, dentro de casa, con flash y sin el.


      Fotos a pleno día.

      Historia de mi pueblo
      [​IMG]
      Mi coche

      [​IMG]

      [​IMG]
      Cartel.
      [​IMG]
      Receta en azulejos.
      [​IMG]
      Taberna en la Judería de Córdoba
      [​IMG]
      Diferentes tipos de infusiones en la Judería
      [​IMG]
      La Merquita al fondo. Pura belleza.

      [​IMG]
      Postales de mi Córdoba bonita.
      [​IMG]Flor de un almendro en marzo.



      [​IMG]
      Mirad ésta fotografía. Está tomada desde muy cerca. Incluso puede verse en la antena de la avispa, como una gotíta de algo que lleva pegado en ella. Ademas, de verse las líneas de mis dedos. (Tengo que decir, que el animal, no sufrió ningún tipo de daño. Bueno, a lo mejor psicológico, sí:tonguewink:). Un rotundo 10 para ésta gran cámara.

      [​IMG]
      Mimosas
      [​IMG]Luna la gatita.

      [​IMG]
      Fotos dentro de casa
      Carbón de Peñarroya.
      [​IMG]
      Salón
      [​IMG]


      [​IMG]
      Cactus.
      [​IMG]
      Fotografías en la habitación con luz artificial



      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]
      Algunas fotos con la función Photo Sphere
      [​IMG]

      [​IMG]
      Foto completamente a oscuras. Sin nada de luz
      [​IMG]

      Cámara delantera

      Ésta de tan solo 2 megapílxes, tampoco está pero que nada mal. Fijaos en la foto del plato, en el patio, sin sol, y se ve muy bien. Para lo que va a ser mayormente, los selfield, va mas que sobrado.
      [​IMG]
      Dentro con luz artificial. Se nota un poco de ruido.

      Mi amigo Pedro, y un servidor
      [​IMG]




      Sistema operativo

      El sistema operativo es de Android 4.4.4 KitKat y la interfaz viene con la capa de personalización de MIUI 6 de Xiaomi.Trae un mejor procesador Qualcomm Snapdragon 410 de 64 bits, que va a 1.2 Ghz. Tiene 4G, pero sin la banda 800 que se utiliza en España. Pasa de 1'6 Ghz a 1'2 Ghz, aunque el rendimiento es un poco mas bajo, va a ir muy bien. No viene traducido todo al español. Muchas cosas aún están en ingles, cosa que no me a gustado.Aunque eso no es mucho problema, pues para que esté al 100% traducida, hay que instalar la de miui.es. Yo creo que le pondré la que a cocinado el maestro @Xancin@Xancin , que debe de ir como un tiro. No trae ninguna aplicación en chino; trae el Google Play,algunas aplicaciones propias de la marca como Weather, Security, My Cloud y otro punto a su favor, es que ya viene rooteado.

      Screenshot_2015-03-08-20-23-43.
      Screenshot_2015-03-08-20-23-51.









      Screenshot_2015-02-26-10-56-06.

      Screenshot_2015-02-26-10-56-34.

      Screenshot_2015-02-26-10-56-54.

      Screenshot_2015-02-26-10-54-12.

      Screenshot_2015-02-26-10-57-01.

      Pruebas de rendimiento.
      AnTuTu Benchmark v5.6.1

      Screenshot_2015-02-25-21-42-31. Screenshot_2015-02-25-21-19-56.

      Screenshot_2015-02-25-21-20-10. Screenshot_2015-02-25-21-20-38.

      Screenshot_2015-02-25-21-20-48. Screenshot_2015-02-25-21-20-55.

      Screenshot_2015-02-25-21-21-08. Screenshot_2015-02-25-21-21-16.

      NenaMar k2 V2.4

      Screenshot_2015-02-25-21-23-46.

      Screenshot_2015-03-08-20-29-31.

      Screenshot_2015-03-08-20-29-50.

      Quadrant Standard

      Screenshot_2015-02-25-21-22-34.

      Cpu-z

      Screenshot_2015-02-25-21-24-28. Screenshot_2015-02-25-21-24-34.
      Screenshot_2015-02-25-21-24-37. Screenshot_2015-02-25-21-24-39.







      CPU-Identifier

      Screenshot_2015-03-08-20-22-24. Screenshot_2015-03-08-20-22-30.
      Screenshot_2015-03-08-20-22-37. Screenshot_2015-03-08-20-22-41.
      Screenshot_2015-03-08-20-22-48. Screenshot_2015-03-08-20-22-53.































       

      Adjuntos:

      Última edición: 17 Jun 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 9
      • Haulage Man

        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        Funcionalidad.
        Llamadas

        Tanto las llamadas recibidas, como las echas por mí, e de decir que se escuchan alto y claro. Sin ningún ruido. La persona que habla conmigo, me escucha muy bien, al igual que al que está al otro lado del hilo, lo oigo de maravilla. Sin duda, es uno de los móviles, que es éste apartado, tengo que darle un 10.

        Screenshot_2015-03-08-21-03-23.

        Conectividad

        La conexión 3G, funciona fenomenal. El dispositivo, al contar con la banda 900, pues le viene muy bien en cualquier sitio, pero mejor aún en zonas como en la que me encuentro, que está un poco alejada de la gran ciudad, y no pierde la conectivad en ningún momento. Otro aspecto positivo en éste apartado, es que cuenta con la nueva 4G de alta velocidad, para todos aquellos que necesiten ésta mayor potencia y con un precio muy contenido.También dispone de radio FM, algo a destacar. Hay que conectar unos auriculares para que haga de antena, y así podremos escuchar la radio, sin ningún problema.
        También, otro punto a su favor, es que si utilizamos un cable OTG, con salida USB, podremos conectar un ratón, un teclado, un pendrive, etc.

        Screenshot_2015-03-04-17-55-36. Screenshot_2015-03-05-18-49-18.



        Wifi

        La señal wifi en todo momento a sido la correcta. Tengo que decir también, pero es a título personal, que algunas veces pierdo la señal, pero como digo es cosa o bien de mi router, o por vivir en un lugar, donde llega, en algunos momentos, una débil señal. A tan solo 30 metros de mi casa, en la de vecino, le llegan casi 20 megas, mientras que a mi no pasan de 8 o 9. Pero por norma general, la señal en todo momento es la correcta, y el modelo de la "MI", se engancha a la red, como una lapa.
        "Edito": al cambiar a la Rom Geekvida V1 by Xancin , la señal wifi, a cambiado como de la noche al día. Ya no se pierde, y va fenomenal. Todo un acierto el cambio:wink:.

        Con el movil al lado del router.

        Screenshot_2015-03-01-16-47-09.

        A unos cinco metros

        Screenshot_2015-03-01-16-47-24.

        En el patio, y con paredes de por medio

        Screenshot_2015-03-01-16-47-28.

        Screenshot_2015-03-01-16-48-01.

        Screenshot_2015-03-01-16-47-58.

        Bluetooth

        En éste apartado, tampoco tiene ningún típo de problemas. Se conecta y sincroniza con total normalidad con cualesquiera de los distintos terminales que tengo en casa. E pasado fotos, música, y algún documento del Ecco a éste, y viceversa, y todo hecho perfecto. Ademas, en mi coche, quité primero el que tenía sincronizado, por si acaso, y se conectó al Kuga a la perfección. Se nota bastante que es 4.0.

        Sensores


        Los sensores que lleva, creo son los normales en ésta gama de moviles. Los e estado probando, y funcionan todos bien. La brújula, el giroscopio, el sensor de luz, el de proximidad, acelerómetro.



        Screenshot_2015-03-02-00-24-14. Screenshot_2015-02-26-12-10-03.
        Gps.

        Me a posicionado al milímetro en cuestión de segundos y con muchísima precisión. La captura es dentro de casa, sin estar al lado de ventana alguna que pudiese coger la señal a través de los cristales que dan a la calle. Voy a instalar uno gratuito, y ya comentaré cuando lo utilice en el coche.

        [​IMG]
        [​IMG]

        Rendimiento en juegos.

        Estuve jugando, o por lo menos intentándolo,pues no son mis fuertes los juegos, pero había que probar alguno, el Dead Trigger 2 y el Temple Run 2. Desde Luego, la calidad de visión es alucinante. Se ve de lujo.El rendimiento en todo momento a sido perfecto. Apenas e notado que se caliente, mas de lo normal. Te da opción a poder ponerlo en varios tipos de calidad gráfica. Alta, media, o baja. Yo lo e puesto en la media, y va fenomenal.El procesador Qualcomm Snapdragon 410, facilita los juegos en 3D. El sonido, los gráficos, son muy buenos, y no e tenido ni un solo lagéo. Desde luego éste terminal, mueve los juegos con mucha soltura, o por lo menos éste que yo e probado. Si al comprador de éste modelo le gustan los juegos,no va a tener el mas mínimo problema y los va a disfrutar como un enano.

        Dead APK.


        [​IMG]

        [​IMG]




         
        Última edición: 17 Jun 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 9
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          Cambio de rom.

          Después de llevar varios días con la Rom que traía por defecto, me decidí a cambiarlo por la que hizo para éste modelo el cocinero @Xancin@Xancin. La que viene en el movil, es la multilenguaje, pero con muchas cosas aún sin traducir, muchas de las palabras partidas en dos, y algunas cosas que no acababan de de convencerme. Es por eso, y por que creo al 100% en las cosas que hace el maestro, por lo que me decidí por ella. Ni que decir tiene, que las mejoras se notan nada mas tenerla puesta. Super fluida, mucho mejor que la de miui, ademas de poder personalizarla a tu gusto. Algunas capturas:
          [​IMG]
          [​IMG]
          [​IMG]
          Screenshot_2015-03-03-10-51-37. Screenshot_2015-03-03-10-51-42. Screenshot_2015-03-03-10-52-04.



          Batería.

          La batería ha mejorado algo con respecto a su antecesor el Redmi 1S. Ahora su capacidad es de 2200 mAh y 4'35 V, frente a los 2000 mAh que tiene el primero. Es una mejora, no muy grande, pero se agradece. Yo con un uso normal, me dura el dia completo, o quizas hasta algo mas. Tengo siempre conectado el 3G, el wifi, el brillo está a tope, le e dado caña haciendo fotos, he llamado, me han llamado; también mi hija jugó con el; he estado con las pruebas de rendimiento, gps, y todas las que conlleva una review, y todo ésto se traduce en un aumento del consumo mas alto de lo normal. Desde luego, para el uso del día a día, no está nada mal.
          [​IMG]
          [​IMG]
          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]
           

          Adjuntos:

          Última edición: 17 Jun 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 8
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            Conclusiones finales.

            Review terminada. Tengo que decir que no tiene muchos datos técnicos, pero creo que la misión está cumplida. La intención a sido en todo momento,intentar explicar, mayormente al posible comprador de éste móvil, como a cualquier otra persona que le guste éste terminal, sus diferentes comportamientos en, la cámara, , la conectividad de datos, wifi, batería,etc, algo primordial para muchas personas, y creo que lo e conseguido. Espero les haya gustado:wink:


            Ventajas

            La verdad es que ventajas, le veo bastantes. La primera de ellas que realmente me a sorprendido, es la muy buena pantalla que tiene. De muy buena calidad, con IPS, que se ve realmente fenomenal y unos colores brillantes que se ven muy bien. La conexión de la wifi y el 3G, también es otro punto a favor.
            El táctil, sería otro, pues es muy bueno. La cámara con tan solo los 8 megapílses que tiene, es un puntazo. Las fotografías, como se han podido ver en su apartado correspondiente, son realmente buenas para un terminal como el que estoy analizando, que está enmarcado en una categoría media-baja. El sonido tampoco me a decepcionado para nada. Se oye muy bien, y tiene una muy buena calidad. Su precio, atractivo al máximo. Un terminal con 4G y procesador qualcomm snapdragon 410 con 64 bits quadcore, por 124 euros, es una autentica pasada.Moviles con menor rendimiento, peor cámara, y demas, los estoy viendo a diario por bastante mas de 160 dólares.Ademas, en la tienda que lo patrocina, tenemos la garantía de tener Sat en España, algo primordial si tenemos algún tipo de problema con el móvil y hay que enviarlo al servicio técnico, pues no es lo mismo enviar a China, que a un punto de la geografía española para reparar.Es un movil muy recomendable, tanto por el buenísimo precio que tiene, como por sus prestaciones. Lo recomendaría 100 x 100.

            Inconvenientes.

            Quizás aquí en éste apartado, deba decir el diseño. No destaca demasiado por ello.Es un diseño no muy innovador. Creo que los responsables de Xiaomi, podrían haber echo algo mas por mejorar la estética de éste nuevo terminal, ya que la mayoría de las marcas, están esforzandose mas, y sacan móviles con un diseño mucho mas atractivo e innovador que éste. Por decir otra cosa, la batería, de 2200 mAh, creo se queda algo justa, que aunque me dura algo mas del día completo, sí se hubiese agradecido una de mayor capacidad. Aunque el sonido, e dicho que me a gustado mucho, no así la posición en la que está el altavoz; pues si lo dejamos sobre algún sitio plano, como una mesa, puede llegar a perder algo de calidad.

            Pulsa sobre el enlace de la tienda para comprar el móvil o visitar la tienda

            REDMI 2

            [​IMG]


            http://es.aliexpress.com/store/prod...mMSM8916-QuadCore-4-7/900031_32265371730.html


            Agradecimientos.

            Una vez más, llegado a éste punto, he de agraceder a la tienda
            X_SHOW TECHNOLOGY por haber cedido éste terminal para poder hacer la review.Y como no, a @Breixo@Breixo y a tod@s mis compañeros de ésta gran familia que es el Foro Moviles Dualsim, por que han confiado en mí y por la ayuda que me han prestado en todo momento para poderla realizarla. Muchas gracias a todos. Espero hayan disfrutado con ella.
            @haulage@haulage
             
            Última edición: 2 Ago 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 15
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              58.418
              43.541
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Pillo sitio para ver como queda la review, que seguro que fenomenal.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • Gracias Gracias x 1
              • evassion

                evassion Simdualero de Platino

                • Veteran@
                840
                216
                16 Ene 2015
                Otro mas por aquí.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Amadeus

                  Amadeus Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • NAT
                  • MDS Team
                  • LTT
                  • Veteran@
                  Yo también me apunto a ver y a aprender.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 4
                  • guille9191

                    guille9191 Simdualero de Diamante

                    • MDS Team
                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    8.914
                    14.906
                    8 Mar 2014
                    Lo tengo!!!!!! Jajajaks
                    Me quedo por aquí @haulage@haulage, vamos a ver lo que viene que seguro que sera bueno!!
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 4
                    • eltiolaraya

                      eltiolaraya Super Moderador

                        15.466
                        31.367
                        14 Nov 2012
                        Cordoba city
                        • Me Gusta Me Gusta x 4
                        • XoCastioX

                          XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                          • Veteran@
                          • Noticias MDS
                          4.580
                          9.263
                          30 Nov 2013
                          Gasteiz
                          Pillo sitio para esta pedazo de review que seguro que se marca el compañero @haulage@haulage.

                          Enviado desde mi 1+1
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Gracias Gracias x 1
                          • Pistolete

                            Pistolete Simdualero de Platino

                              312
                              108
                              27 Oct 2013
                              Murcia
                              Yo también me apunto a la review ;-)

                              Enviado desde mi H30-U10
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 3
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.