Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[ROM] para TCL S720 WCDMA de Cubot X9 K.K 4.4.4

Tema en 'ROMS Alcatel TCL S720' iniciado por jjpaul, 10 Abr 2015.

  1. jjpaul

    jjpaul Simdualero de Plata

      54
      3
      12 Jul 2013
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Gracias Gracias x 1
      • Rafa_Hack

        Rafa_Hack Simdualero de Platino

          399
          43
          7 Jun 2014
          Realmente será 4.4.2, pues para que sea 4.4.4 han tenido que compilar otro kernel nuevo, y ya han tardado en compilar este 4.4.2, imagínate otro, pero guay.
          Es colorOs. Por lo que dicen no funcionan los gestos.
           
        • barna2000

          barna2000 Simdualero de Platino

            347
            48
            25 Ago 2013
            Comprobado. No funcionan los gestos. Pero por lo demas muy wapa la rom. Fluida. Sencilla. Roteada. Multilenguaje. Con las gaaps instaladas. El 3G perfecto despues de instalar el zip del modem. El wifi bien. 27607 en Antutu. No he podido probar nada mas hasta mañana, que mi hija le dara un buen repaso.
             
          • jjpaul

            jjpaul Simdualero de Plata

              54
              3
              12 Jul 2013
              @barna2000@barna2000, no puedo descargar el zip del modem ni el recovery. ¿es ese el modem que le has puesto? ¿podrías poner un enlace para descargarlos? Gracias.
               
            • barna2000

              barna2000 Simdualero de Platino

                347
                48
                25 Ago 2013
              • barna2000

                barna2000 Simdualero de Platino

                  347
                  48
                  25 Ago 2013
                • barna2000

                  barna2000 Simdualero de Platino

                    347
                    48
                    25 Ago 2013
                    Sí puedo y tengo tiempo a la noche los subo que estoy con la famili
                     
                  • jjpaul

                    jjpaul Simdualero de Plata

                      54
                      3
                      12 Jul 2013
                      Vale, ya la he instalado, pero no me reconoce la tarjeta SD. En Ajustes-Amacenamiento hay una opción para Activar tarjeta SD, pero está deshabilitada. ¿Qué puedo hacer?
                       
                    • barna2000

                      barna2000 Simdualero de Platino

                        347
                        48
                        25 Ago 2013
                        Que raro. A mi perfecto lo de la SD. Mira de formatearla en el PC y vuelve a ponerla. O prueba con otra tarjeta a ver si se fastidiado
                         
                      • jjpaul

                        jjpaul Simdualero de Plata

                          54
                          3
                          12 Jul 2013
                          Solucionado, el teléfono no la reconoce cuando está conectado al ordenador. Al desconectarlo ya la reconoce.
                           
                        • barna2000

                          barna2000 Simdualero de Platino

                            347
                            48
                            25 Ago 2013
                            Aps Ok. Mi hija no se ha quejado. Supongo que le va bien. Pero prueba el GPS y comenta como va
                             
                          • jjpaul

                            jjpaul Simdualero de Plata

                              54
                              3
                              12 Jul 2013
                              @barna2000@barna2000, no consigo que funcione el GPS. ¿podrías probarlo
                              Gracias por tu paciencia.
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.