Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA Se apaga, hay que quitar batería y encender de nuevo

Tema en 'Jiayu G4 MTK6589' iniciado por javierpg1990, 8 Abr 2014.

Tags:
  1. javierpg1990

    javierpg1990 Simdualero de Platino

      332
      11
      10 Jun 2013
      Sevilla
      Buenas tengo un G4T turbo 3000mAh, he visto que se me ha apagado el teléfono cuando estaba en standby y he tenido que quitar la batería y encenderlo de nuevo, tengo la última ROM de Jiayu.es @fraggelfraggel y se de Jiayu G3 que también le ha pasado con la última ROM de Jiayu.es, le he instalado el parche 2 y probaré a ver como sigue.

      Alguna solución? Saludos

      Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • txemanoide

        txemanoide Simdualero de Bronce

          6
          0
          23 Dic 2012
          A mi me pasa igual
          Como te va con el parche?

          Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk
           
        • javierpg1990

          javierpg1990 Simdualero de Platino

            332
            11
            10 Jun 2013
            Sevilla
            Se me ha apagado igual, y al rato se encendió solo

            Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk
             
          • txemanoide

            txemanoide Simdualero de Bronce

              6
              0
              23 Dic 2012
              Te cuento mi experiencia, cuando no le meto mucha caña va perfecto, casi siempre me pasa con bluetooh puesto escuchando música.


              Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk
               
            • javierpg1990

              javierpg1990 Simdualero de Platino

                332
                11
                10 Jun 2013
                Sevilla
                Por ahora no me ha pasado mas.. A ver, sino cambio la ROM

                Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk
                 
              • txemanoide

                txemanoide Simdualero de Bronce

                  6
                  0
                  23 Dic 2012
                  Yo le meto mucha caña los días que trabajo por que utilizo bluetooh y suelo escuchar musica a trabes de spotify, las dos sim activas al principio de tener el terminal todo perfecto desde primeros de año, pero desde hace un par de semanas......

                  Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk
                   
                • txemanoide

                  txemanoide Simdualero de Bronce

                    6
                    0
                    23 Dic 2012
                    Como instalas parche??

                    Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk
                     
                  • javierpg1990

                    javierpg1990 Simdualero de Platino

                      332
                      11
                      10 Jun 2013
                      Sevilla
                      Con la aplicación de Jiayu

                      Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk
                       
                    • txemanoide

                      txemanoide Simdualero de Bronce

                        6
                        0
                        23 Dic 2012
                        Instalando el parche parece que ha tardado mas en producirse el apagado, pero me ha vuelto a pasar.

                        Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk
                         
                      • javierpg1990

                        javierpg1990 Simdualero de Platino

                          332
                          11
                          10 Jun 2013
                          Sevilla
                          Yo desde esta mañana aún nada

                          Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
                           
                        • g4ya

                          g4ya Simdualero de Plata

                            65
                            0
                            29 Abr 2013
                            Hola gente,

                            Acabo de crear otro tema con un problema parecido sino es el mismo. El telefono no se apaga pero la pantalla si, ya que el led de notificaciones sigue funcionando si tengo algun wassap o sms o lo que sea. Estamos hablando de lo mismo?
                            Es delocos!!!
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.