Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Sin UMI launcher en UMI C1

Tema en 'UMI C1 MTK6582 2014' iniciado por elgazo, 16 May 2016.

  1. elgazo

    elgazo Simdualero Junior

      3
      0
      12 May 2016
      Hola a todos.
      Necesito ayuda.
      Hize root en un UMI C1 (2014) y, por novato, desinstalé en launcher (UMI launcher).
      Lo restauro, se inicia el proceso de configuración de Android y se cuelga en le cuarto paso. Supongo que es por falta del launcher.
      ¿Qué puedo hacer?
      ¿Cómo reinstalar la ROM?
      ¿Puedo insertar el launcher de alguna manera?
      Muchas gracias.
      Saludos.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • KENSEI

      KENSEI VIP+

      • Veteran@
      3.605
      1.068
      11 Feb 2014
      Pamplona - Navarra
      Activaste en ajustes copia de seguridad? Si la respuesta es sí, sólo tienes que entrar en modo recovery y haces un data Factory reset.
      Para ir a modo recovery tienes que pulsar durante unos segundo a la vez power y volumen +, luego soltar a la vez cuando te vibre o cuando veas el logo de tu móvil.
      Una vez que hagas el data Factory reset esperas un rato y volverás a tener el móvil operativo.
       
      • Gracias Gracias x 1
      • elgazo

        elgazo Simdualero Junior

          3
          0
          12 May 2016
          Gracias por responder.
          Creo que si estaba activada la copia de seguridad, pero después de hacer "factory reset" ocurre lo mismo. Lo reinicio, llega a los primeros pasos de la configuración de Android y al aceptar los servicios de google se cuelga indicando "se ha detenido la aplicación asistente de configuración".
          Puedo entrar en los ajustes de Android y en las aplicaciones no me aparece en launcher. Si esta "Super User". Lo conecto a internet y mando instalar "hola launcher" desde la cuenta asociada al móvil pero no se produce la instalación. Además el móvil se reinicia aleatoriamente.
          Saludos
           
        • KENSEI

          KENSEI VIP+

          • Veteran@
          3.605
          1.068
          11 Feb 2014
          Pamplona - Navarra
          Prueba en YouTube a bajar un App Launcher de algún tumoral, si es compatible, luego podrás buscar desde ese mismo el Google.

          Enviado desde mi Elite 5 mediante Tapatalk
           
          Última edición: 17 May 2016
        • KENSEI

          KENSEI VIP+

          • Veteran@
          3.605
          1.068
          11 Feb 2014
          Pamplona - Navarra
          @elgazo@elgazo Si eso no soluciona el problema tendrás que flashear el móvil, en ajustes vas a información del teléfono y ahí te viene la información del número de compilación, versión de banda base y demás.
          Con esa información tendrás que buscar y bajar la Rom para solucionar ese problema.
           
        • elgazo

          elgazo Simdualero Junior

            3
            0
            12 May 2016
            Eso es lo que estoy intentando hacer. Ponerle la ROM oficial.
            Lo intentaré mañana cuando me informe de cómo hacerlo.
            Muchas gracias.
             
          • KENSEI

            KENSEI VIP+

            • Veteran@
            3.605
            1.068
            11 Feb 2014
            Pamplona - Navarra
            Mira en el foro que seguro encontraras mucha información, al mismo tiempo mira por YouTube tutoriales de como se flashea tu modelo, para que te familiarices con todo.
            Si tienes dudas antes de hacer nada, pregunta, siempre habrá usuarios que te echen una mano.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.