Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Test Point

Tema en 'ROMs THL W200' iniciado por Ciutadella, 17 Nov 2014.

  1. Ciutadella

    Ciutadella Simdualero de Bronce

      6
      1
      8 Nov 2014
      Hola
      Antes que nada, dar las gracias a todos los que desinteresadamente intentan ayudara los demas, gracias. Bueno, tengo un THL W200 y la compilacion es 130815, hace uno dias al desenchufarlo del cargador no quiso arrancar y se quedo la pantallla en negro, he intentado de todo y no hay manera, cuando lo conecto a la corriente se enciende el Led com si estuviera cargando y si le doy al power me sale el dibujito de la bateria cargando con un 82% pero no pasa de ahí, he probado a meterle la rom con el flastools y se me carga perfectamente hasta que sale el circulito verde, todo correcto, pero no enciende, creeis que si le hago un test point se podria solucionar o teneis alguna otra idea.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Muchas gracias por todo.
       
    • guille9191

      guille9191 Simdualero de Diamante

      • MDS Team
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.914
      14.905
      8 Mar 2014
      Parece problema de la pantalla no es un brick, yo juraría que hardware a no ser que no estés flasheando la ROM correcta...
      Haber si @maple@maple te puede mover el hilo a su apartado porque este no es el de tu móvil...
       
    • maple

      maple Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      8.404
      15.764
      6 Feb 2011
      Granada
      Problema de pantalla no debe ser, pues se enciende al cargarlo. Prueba a flashear otra ROM ,de tu modelo hay muchas. Tuve ese teléfono y es muy buen aparato.

      Muevo el hilo
       
      Última edición: 17 Nov 2014
      • Divertido Divertido x 1
      • guille9191

        guille9191 Simdualero de Diamante

        • MDS Team
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        8.914
        14.905
        8 Mar 2014
        Jajaja cierto es ...pensaba que solo era el led lo que se encendía...que tonto estoy jeje
         
      • Ciutadella

        Ciutadella Simdualero de Bronce

          6
          1
          8 Nov 2014
          Muchas gracias por responder y perdonat por poner el hilo en el sitio equivocado. He probado esta roms: MIUI_3.12.07_THL_W200.zip, THL.W200.130815.JBV2.HD.EN.COM.8P64_MT65... (1).rar,
          Podeis recomendarme alguna

          Gracias
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.368
          2 Mar 2014
          para recuperarlo siempre rom stock a no ser que entre en recovery y ahi si puedes meterle otra cualquiera
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • maple

            maple Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            8.404
            15.764
            6 Feb 2011
            Granada
            Pero con alguna se solucionó el problema?
             
          • Ciutadella

            Ciutadella Simdualero de Bronce

              6
              1
              8 Nov 2014
              Pero para la compilacion 130815 cual stock pongo, me la podrias pasar por favor
               
            • tor11

              tor11 Simdualero de Platino

              • Veteran@
              624
              89
              26 Jun 2013
              ESPAÑA
            • Ciutadella

              Ciutadella Simdualero de Bronce

                6
                1
                8 Nov 2014
                Hola
                Pues nada, he probado todas las roms que he encontrado y no hay manera. Parece que intenta encender pero despues se para, ya no se que más probar.
                Una duda, con el flastools se tiene que meter la rom sin la bateria no? hasta que termine de cargar o hay que meterle la bateria cuando empieze a cargar.
                Gracias a todos
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • guille9191

                  guille9191 Simdualero de Diamante

                  • MDS Team
                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  8.914
                  14.905
                  8 Mar 2014
                  Si empieza a cargar la barra amarilla sin batería no es necesario ponerla
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.