Pulsa aquí para quitar la publicidad.

VIDEO-REVIEW Unboxing + Pruebas + review + tutorial

Tema en 'LeTV S1 Pro X800 Snapdragon 810' iniciado por broSniper, 10 Jun 2016.

  1. broSniper

    broSniper Simdualero de Plata

      79
      132
      7 Abr 2016
      Buenas a todos!

      Al haber sido uno de los primeros que recibio el terminal en la conjunta en su momento me anime a hacer un video de unboxing y un poco review del terminal, y en los ultimos dias he añadido otro par de videos, ademas del par que tengo pensado hacer mas. Los videos los fui poniendo en el hilo de seguimiento de la conjunta, pero ya que ese hilo deberia de ser mas dedicado a los trackings creo que es mejor que recopile los videos en este hilo y asi de paso voy editando y añadiendo aqui los que publique mas adelante.










      Ya somos muchos los que tenemos el movil por aqui y hay varios hilos con consultas y demas, pero si alguien necesita algo tratare de ayudar en lo que pueda :wink:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 13 Jun 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 11
      • broSniper

        broSniper Simdualero de Plata

          79
          132
          7 Abr 2016
          Actualizo el OP con el vídeo de la cámara, que había visto que había bastante gente con dudas sobre la calidad de la cámara y, a mi parecer, no es nada mala en condiciones de luz.
          --- Comentario doble fusionado, 13 Jun 2016 ---
          Y final del viaje, publicada la review final con mis impresiones finales! Creo que no me queda nada por exprimir de este LeTV, asique si alguien necesita resolver alguna duda... encantado de ayudar en lo que pueda!
           
          • Me Gusta Me Gusta x 3
          • Gracias Gracias x 1
          • broSniper

            broSniper Simdualero de Plata

              79
              132
              7 Abr 2016
              Ayer tenía un poco de tiempo tras un par de semananas con mucho lío y me decidí a hacer otro vídeo de este terminal, un pequeño tutorial para instalar el recovery y la ROM de cuoco92. No tiene ninguna ciencia, ya que es sólo seguir los pasos que hay en el tutorial de este mismo foro, pero ya me lo habían pedido varias veces y ya era hora de meterle mano al terminal, así que de la que lo hice lo grabé ^^

               
              • Me Gusta Me Gusta x 7
              • Ektorx

                Ektorx Simdualero de Platino

                  315
                  50
                  17 May 2012
                  Hola, una preguntita, pq tengo problemas con los drivers. Cuando instalas el pdanet, cuando te pregunta el tipo de terminal que marcas, LG, samsung, others... Pq yo lo he intentado con others y nada, con samsung al menos si que me instala el pdanet en el teléfono y tengo conexión entre el telefono y el pda, pero cuando intento flashear el recovery se queda en "waiting for any device" y no lo detecta, a pesar de que el ordenador si que hace el sonido de que se ha conectado (aunque a mi no me salta la ventanita del pdanet como en tu video). Gracias por el tuto.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • broSniper

                    broSniper Simdualero de Plata

                      79
                      132
                      7 Abr 2016
                      Ahora estoy hablando de memoria, pero creo que PdaNet debería los drivers automáticamente cuando detecta el terminal conectado (y sino era seleccionando others, no tenía ninguna historia). El tema de los drivers es bastante random, en unos ordenadores va, en otros no, aunque tengan la misma versión del SO... a veces puede ser incluso el cable con el que conectas el terminal al PC!

                      Si puedes echar mano de otro PC y ver si ahí te funciona... el proceso al fin y al cabo no lleva más de 10-15minutos.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • cutlas1

                        cutlas1 Simdualero de Bronce

                          17
                          4
                          17 Mar 2016
                          Gracias por el aporte @broSniper@broSniper, me ayudan mucho estos vídeos!
                          Pdta; los links no los veo..... en la descripción del vídeo.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • angekcc

                            angekcc Simdualero de Platino

                            • Veteran@
                            571
                            89
                            28 Abr 2013
                            Muchas gracias por tu tiempo al hacer los vídeos. Son de agradecer. Acabo de ver todos.

                            Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • broSniper

                              broSniper Simdualero de Plata

                                79
                                132
                                7 Abr 2016
                                Lo he comprobado y en la app de youtube me salen los links... En pc juraría que también, pero no tengo ninguno a mano.

                                De todas formas los links están también en el hilo de la ROM en este mismo foro si los de youtube no te salen.

                                Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
                                 
                              • Ektorx

                                Ektorx Simdualero de Platino

                                  315
                                  50
                                  17 May 2012
                                  Muchas gracias @broSniper@broSniper, al final he tenido que cambiar de pc, y tal como cuentas con el pdanet y eligiendo others he podido instalar el twpr sin problema, asiq era problema de mi pc.
                                   
                                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado

                                  Compartir esta página

                                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.