Pulsa aquí para quitar la publicidad.

unknown emmc device

Tema en 'Cubot GT99 MTK6589' iniciado por tpdoro, 19 Jul 2014.

Tags:
  1. tpdoro

    tpdoro Simdualero de Bronce

      11
      1
      19 Sep 2013
      Hola. Tengo un Cubot GT99 y ayer dejó de funcionar. La memoria interna no responde. Me da errores en el recovery: e: can´t mount /cache/recovery o e: can´t open /cache/recovery
      Ya intenté instalar rom stock, intenté cambiar de recovery y nada da error.
      Cuando uso flashtools me dice: unknown emmc device. Y se para al 6% con error UL ERROR.
      En fin, cuando enciende sale el logo y de ahí no pasa, todo el rato saliendo el logo. Puedo entrar en el recovery, pero no me deja restaurar las copias de seguridad ni se instalan las roms. Una put....

      Si algún alma caritativa me dice si tiene arreglo. Gracias y un saludo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • sorrilla

        sorrilla Lobo solitario VIP

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        Me parece que es que se corrompio la SD interna que usa de rom+android.
        A falta de que alguien con mas conocimientos lo confirme, me parece que es un fallo definitivo.
        A ti te suena si es recuperable @Xancin@Xancin ?
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.284
          2 Mar 2014
          Eso es sudden death...
          Probaría a formatear desde flashtools

          Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • sorrilla

            sorrilla Lobo solitario VIP

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            Se que a alguien le paso unas semanas, pero no me acuerdo a quien, para preguntarle si lo soluciono y como. Ya perdi practica de no dormir lo necesario, que sino ya hubiera preguntado directamente.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • tpdoro

              tpdoro Simdualero de Bronce

                11
                1
                19 Sep 2013
                Gracias por las respuestas. He seguido investigando y me da la impresión que le voy a encargar una cajita de madera al Cubot R.I.P. La verdad es que me ha salido bastante malo. Además del GPS que nunca ha funcionado, el ruido en las conversaciones, los arañazos en la lente que distorsionan las fotos, etc, cada tres meses mas o menos lo he tenido que flasear por reinicios continuos. Lo he aguantado porque mandarlo a China me costaba un pico y uno nuevo más todavía. Así que ahora que voy a cobrar la paguita de verano, miraré cual uno nuevo. Desde luego no va a ser de marca china, ya que no podemos evitar que se haya hecho en la china, pero que sea de una marca conocida y comprado en tienda española, por si acaso. Muchas gracias y espero que os duren los Cubot más que a mí.
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.284
                2 Mar 2014
                Mira yo tengo un Xiaomi y es otra historia
                 
              • sorrilla

                sorrilla Lobo solitario VIP

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                Pues mira que el mio revento pero de tanto cambiarle de ROMs, probarle tweaks, hacer pinitos propios y muchas ostias que se llevo, y quitando el GPS, me fue perfecto casi hasta su final, cuando dejo de funcionarme el 3G. Supongo que algunos tuvimos mas suerte que otros. Ahora fui a mejor con un Huawei, y contentisimo con mi terminal.
                 
              • jar229

                jar229 Simdualero de Bronce

                  43
                  6
                  13 Ago 2013
                  Pues el mío tiene casi un año y está funcionando como el primer día :smile:

                  Eso sí el GPS es un "truño" :(

                  Enviado desde mi Cubot GT99
                   
                  • Útil Útil x 1
                  • Beta

                    Beta Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    • Supermod Jubilado
                    58.412
                    43.541
                    1 Oct 2012
                    Madrid, Spain
                    Pues que te siga así, que no está la cosa para cambiar de teléfono cada mes.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • jar229

                      jar229 Simdualero de Bronce

                        43
                        6
                        13 Ago 2013
                        Desde luego :tonguewink:

                        Que al menos me aguante otro añito más :smile:

                        Enviado desde mi Cubot GT99
                         
                      • Roberto Velasco

                        Roberto Velasco Simdualero de Bronce

                          30
                          0
                          1 Oct 2012
                          No pudiste solucionarlo al final? a mi al intentar flashear con el flash tools me sale el error
                          S_DA_SDMMC_WRITE_FAILED(3149) y tengo los mismos problemas que tu con can´t mount /cache/recovery o e: can´t open /cache/recovery
                           
                        • Ektorx

                          Ektorx Simdualero de Platino

                            314
                            48
                            17 May 2012
                            Siento revivir este hilo tan antiguo, pero me gustaría saber si S_DA_SDMMC_WRITE_FAILED(3149) es un fatality o se puede intentar algo. Me pasa como a los anteriores compis, de un dia para otro pantalla en negro y del logo de Cubot no pasa. Decir que en mi familia hay 3, este que se ha jodido iba el que mejor, otro se pega cada calentón el solito que lo flipas, hasta que se reinicia y ya va bien y el tercero cuando le pides varias cosas tipo navegar o Facebook o fotos para enviar por wassap se bloquea y tienes que quitar la batería.

                            Como se hace el formateo desde flashtools que mencionas @Xancin@Xancin?
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.