Pulsa aquí para quitar la publicidad.

v967s no pasa del boot de animación

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por dariorp, 27 Nov 2013.

Tags:
  1. dariorp

    dariorp Simdualero de Bronce

      22
      2
      14 Jul 2013
      Pues eso, desde el lunes lleva así. La noche del domingo lo apagué tan normal como siempre y cuando fui a encenderlo por la mañana se quedaba cargando en el logo ese de ZTE y nunca pasaba de ahi. Le he quitado la batería mil veces, conectado a la luz... de todo, y no pasa. Tiene la rom de minideal y nunca se la he cambiado, ni le he cambiado el recovery ni nada. Sabéis que puede ser? Tenía pensado cambiar de rom pronto pero ahora voy a tener que cambiarla ya mismo jajaja. Si no me queda otra que instalar una rom, que hago? Porque tengo el recovery en chino y no se si se puede cambiar sin encenderlo y entrando al mobile uncle tools. Los pasos para instalarla los sé, tuve un ZTE skate antes y tengo experiencia en eso, lo único es lo del recovery.

      Resumen: hay solución sin cambiar de rom o tengo que cambiar el recovery? Si es así, como? Gracias!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • yoigo6523

      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      10.548
      24.598
      15 Oct 2013
      En un pequeño pais
      pues a flashear desde el flash tool. es muy facil.
       
      • Gracias Gracias x 1
      • reguart

        reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        1.588
        1.446
        23 Nov 2012
        Lleida
        Como dice el compi, a flashear toca. Hay buenos y fáciles tutos en el foro, pero puedes descargar la rom minideal instalable por flashtools desde:
        https://docs.google.com/file/d/0B9__xqZEv9dQdER5eTNOVTlXWFE/edit
        Y el flashtools:
        http://www.mediafire.com/?15kljhd04n22b5i

        Los drivers para Windows del móvil:
        http://www.mediafire.com/?9mhzbozcz7hardf

        Todo esto lo he sacado de éste magnífico foro y sus colaboradores.
        Busca los temas para instalar una rom por flashtools y sigue los pasos, no es difícil.

        Suerte!
         
        • Gracias Gracias x 1
        • Útil Útil x 1
        • dariorp

          dariorp Simdualero de Bronce

            22
            2
            14 Jul 2013
            Vale, pues lo haré por flash tools, pero ya que estoy le pondré la miui que tengo ganas de ver qué tal va. El viernes me pongo a ello que estoy lleno de exámenes y no tengo tiempo ni de dormir! jajaja

            Muchas gracias!
             
          • indurain22

            indurain22 Simdualero de Oro

              110
              4
              17 Ene 2012
              Almería
              Compañero, a mí me pasó lo mismo y me echaron un cable los floreros.
              Debe estar en las páginas anteriores de este mismo subforo

              Enviado desde vete a saber dónde usando Patatalk.
               
            • danny.zte

              danny.zte Simdualero de Bronce

                23
                0
                8 Dic 2013
                a mi me paso lo mismo y lo unico que me funciono con el recovery cambiado es al encender darle al recovery y al salir de el ya arrancaba irte a opciones-acesibilidad-arranque rapido y quitarlo en teoria asi no te deberia pasar ese problema
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.