Pulsa aquí para quitar la publicidad.

VIDEO-REVIEW Video Review iOcean X7 HD

Tema en 'iOcean X7 HD MTK6582' iniciado por JuanMiF1, 24 Mar 2014.

Tags:
  1. JuanMiF1

    JuanMiF1 Simdualero de Plata

      94
      3
      8 Nov 2013
      Hola, me he comprado un iOcean X7 HD y buscando he encontrado un Unboxing y Review en Youtube que me parece muy completa.
      De paso creo este hilo para que en unos dias cuando llegue el movil pueda preguntar lo que no sepa sobre el movil y tenerlo todo localizado.
      Un saludo.




      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • AeO

        AeO Simdualero de Oro

          217
          3
          27 May 2012
          Gran review, yo estoy esperando uno, qur me puedes decir de la camra de fotos? LAS HACE BIEN?

          Enviado desde mi V975m Core4 mediante Tapatalk
           
        • JuanMiF1

          JuanMiF1 Simdualero de Plata

            94
            3
            8 Nov 2013
            Pues lo mejor que te puedo decir es que aun no ha llegado y ya me han devuelto el dinero. Mi gozo en un pozo... Siento no poder ayudarte.
             
          • XoCastioX

            XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

            • Veteran@
            • Noticias MDS
            4.561
            9.246
            30 Nov 2013
            Gasteiz
            Yo lo tengo desde hace meses y de momento he de decir que ha conseguido que no cambie de terminal todavía que eso ya es un logro. No le he sacado ni un fallo. La camara de fotos saca muy buenas fotos de día pero de noche como todos los chinorris... un poco fulera.
            Pero calidad/precio la verdad que merece muchísimo la pena en mi opinión.
            Salu2.
             
          • sope25

            sope25 Simdualero de Bronce

              25
              2
              28 Mar 2013
              Yo también lo tengo desde hace 3 meses y estoy encantado con él. Funciona perfecto el wifi, cobertura, gps, etc. La cámara para mi es más que correcta tanto para fotos como vídeos. Incluye led de notificaciones en varios colores, el sonido es perfecto, viene con una personalización que va muy fluida y sin bugs. Comparado con un LG L9 por ejemplo, infinitamente mejor y más barato. Por cierto, la calidad de pantalla es muy buena, se nota el OGS
               
            • matara

              matara Simdualero de Bronce

                28
                1
                3 Abr 2013
                Hola, la verdad es que el móvil va como un tiro. Yo tengo un problemilla pero no se si sera culpa del móvil o de mi operadora Vodafone. El caso es que la cobertura es intermitente, se la pasa casi todo el día sin cobertura.
                La verdad es que es un problema porque quedas incomunicado a no ser que estés en una zona WiFi.
                Hay alguna manera de comprobar si es fallo del smartphone??

                Gracias por adelantado.
                 
              • Ratontece

                Ratontece Simdualero de Platino

                  278
                  27
                  12 Nov 2012
                  Tenemos uno al que le pasa lo mismo, fallos en la cobertura...
                   
                • matara

                  matara Simdualero de Bronce

                    28
                    1
                    3 Abr 2013
                    Hola, yo parece que he solucionado lo de la cobertura. Pienso que se debe a una mala colocación de la sim, supongo que no hace bien contacto. Todo es probar.
                     
                  • Beta

                    Beta Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    • Supermod Jubilado
                    58.414
                    43.541
                    1 Oct 2012
                    Madrid, Spain
                    Y si no mete un poco de papel haciendo presión para que no se mueva y la tengas mas segura.
                     
                  • Ratontece

                    Ratontece Simdualero de Platino

                      278
                      27
                      12 Nov 2012
                      Con la microsim tambien te pasa? Hemos pedido una a ver si así no tiene cortes...
                       
                    • matara

                      matara Simdualero de Bronce

                        28
                        1
                        3 Abr 2013
                        Con la Micro Sim la verdad es que no he tenido problema. Normalmente la tengo en otro telefono pero hice la prueba e iba perfecta.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.