Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Wi-Fi a la porra.

Tema en 'Cubot GT99 MTK6589' iniciado por xiquitinx, 7 Sep 2013.

Tags:
  1. xiquitinx

    xiquitinx Simdualero de Plata

      65
      6
      16 Ago 2013
      Hoy instalé la rom de coincity y al arrancar, iba todo bien salvo que la Wifi no funcionaba. Entras en ajustes, deslizas el mando de no a sí pero no se queda y vuelve a no.

      Seguí las instrucciones e instalé la casirom y me pasa lo mismo. Al final, restarué mi backup y tengo el móvil como lo tenía.... pero sin wifi.

      Antes de hacer el backup último hice wipe del data, de la cache del davlik ese... y nada. :tonguewink:issed off:

      Menuda putada. ¿a alguien se le ocurre alguna idea?.

      edito. He restaurado los valores de fábrica y sigue igual. He vuelto a flashear y sigue igual, no funciona con la rom de coincity ni con la casirom. Además, me he dado cuenta de que tampoco funciona el BT, le pasa lo mismo, pones el mando en posición de si y vuelve a no. He probado a cambiar de modo avión a normal, a usar los ajustes de batterydoctor para que al llegar a una hora pasara automáticamente a activarlos y nada.

      Y lo más curioso, es que tampoco funciona la radio. Se queda en la pantalla pillada, con el botón de conectarla iluminado pero no deja hacer nada, ni se oye la emisora por defecto, por supuesto.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      En fin, en buena hora se me ocurrió flashear. Voy a intentar meter la rom original a ver si entre eso y que flashee con ordenador arreglo algo, pero me daba problemas el software en los dos ordenadores que tengo, no sé si podré.

      edito 2: Bueno, tras problemas varios con los drivers, conseguí flashear con la rom actualizada original de Cubot y el móvil vuelve a funcionar. Está como de fábrica, así que voy a volver a hacer root, redimensionar la partición y supongo que tampoco funcionará el recovery. Luego le restaurare todo con titanium, a ver si puede y sino, pues domingo de apps.

      edito 3: Al final cambié de planes y decidí instalar otra rom, pero algo falló por el camino tras hacer root e instalar el recovery. Hice un backup nuevo.... pero no sé qué cojones pasó que falló. Total, que restauré el backup que tenía de ayer, de antes de instalar la otra rom y me ha dejado el móvil como lo tenía, BT, Wifi y radio incluído. Antes de esto, hice todos los wipes habidos y por haber (menos el de la batería :smile:). Si me encuentro con fuerzas, tal vez vuelva a instalar la Coincity.

      En fin, que recomiendo hacer wipe a mano con el recovery por si acaso.
       
    • helis

      helis Simdualero de Bronce

        31
        2
        11 Ago 2013
        Prueba a realizar un test que tiene el teléfono. Viene en ingles pero creo que se entiende, por si tuviera fallo de hadware.
        A ver si me acuerdo, apaga el móvil y enciedelo pulsando power y vol -, entonces te sale un menu tipo recovery te mueves con las teclas de vol y con la home ( circulo central) confirmas y con la retrocesos vuelves atras. Postea aqui si te sale algún error con la wifi para que algunos de los cracks te ayudé.
        Si no puedes dilo y en cuanto pueda lo miro en mi móvil e intento guiarte.
        Un saludo y suerte.
         
      • xiquitinx

        xiquitinx Simdualero de Plata

          65
          6
          16 Ago 2013
          Actualizado en el post principal. :wink:
           
        • Wyseone

          Wyseone Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          3.769
          448
          2 Sep 2012
          Madrid
          Flashea de nuevo la rom de @coincity o la stock rom haciendo todos los wipes porque debe de ser un fallo de software. Si se tratase de un fallo de hardware no puede ser causa de la rom ni del flasheo.

          Un saludo.
           
          Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
        • xiquitinx

          xiquitinx Simdualero de Plata

            65
            6
            16 Ago 2013
            ¿Qué wipes hay que hacer y cuándo?.
             
            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
          • helis

            helis Simdualero de Bronce

              31
              2
              11 Ago 2013
              Lo estabas editando cunado te escribía. Ja ja esto de regañar a la pitu mientras escribes es lo que tiene :dizzy:

              Enviado desde mi Asus Transformer Pad TF300T usando Tapatalk 2
               
            • Wyseone

              Wyseone Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              3.769
              448
              2 Sep 2012
              Madrid
              Ok, ya veo que lo solucionaste con la stock rom.

              Lo de los wipes es para instalar la rom a través de un recovery modificado, por flash tools no es necesario ya que el mismo programa elimina todo.

              Un saludo.
               
            • xiquitinx

              xiquitinx Simdualero de Plata

                65
                6
                16 Ago 2013
                Sigo con la historia en el post principal.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.