Pulsa aquí para quitar la publicidad.

ZTE V889S no inicia

Tema en 'ZTE v889 MT6577' iniciado por luigi500, 17 Ene 2014.

Tags:
  1. luigi500

    luigi500 Simdualero Junior

      2
      0
      17 Ene 2014
      Hola foreros, resulta que me animé a instalarle una ROM a mi ZTE V889S, seguí el tutorial: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=712913 de @redo80. Lo flashe, le instale la nueva ROM e inició al toque. Pero yo de ignorante quise limpiar todas las aplicaciones, archivos y demás, y restauré el teléfono al modo de fabrica. Enseguida me apareció un mensaje de que se borraría todo hasta mi cuenta de Google, y le dí aceptar, se reinició y esto fue lo que sucedió:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)



      No pasa de ahí, se enciende solo, aparece el logo de ZTE y una figura de Android cargando una barrita azul y se reinicia, y se vuelve a encender. Así lleva más de 25 minutos.

      Le quite la batería por unos minutos, y lo encendí y pasa lo mismo. Quise entrar en modo recovery pero no puedo por que al toque aparece el logo de ZTE y posteriormente la figura de Android y se reinicia.

      ¿Qué puedo hacer?

      Haber si me puede echar la mano con esto por que no se que hacer. Soy un poco novato. :cry:

      ¡Saludos!
       
    • maple

      maple Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      8.404
      15.761
      6 Feb 2011
      Granada
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.