Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

Cambio de Firmware de Clon Chino Samsung Galaxy S3 I9300DDKL1

Tema en 'ROMs B92M / I9300' iniciado por elRenovables, 11 Ene 2013.

  1. elRenovables
    Offline

    elRenovables Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Ene 2013
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +1
    Hola a todos, he comprado una réplica exacta de un Galaxy S3 y software (Android 4.1.9). Hay español en el menú, pero muchas aplicaciones, tales como Google Store, juegos etc... están en chino. Me preguntaba si ustedes sabrían como instalar una versión de firmware español, donde descargar las aplicaciones y cómo, con el fin de tener toda la versión española, siempre y cuando sea posible
    2. 6.
    .

    Escribo la siguiente información-Mobile por si ustedes me pueden ayudar:
    Número de modelo
    GT_I9300
    Android Versión
    4.1.9
    Versión de banda base
    I9300DDKL1
    Versión del kernel
    2.6.35.7-I9300XXKL3-CL793489ROOT @ DELL136 2
    Número de compilación
    GINGERBREAD.XXKL3
    Entre otras cosas, el hardware creo que es de marca samsung (pero ciertamente es réplica.)


    Gracias a todos de ante mano.

    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. Jose Maria Mejias Martin
    Offline

    Jose Maria Mejias Martin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    37
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    ese es igual que el mio, yo he conseguido rotearlo para poder ser superusuario, solo tienes que instalar el driver adb de android y usar el android root tool entonces lo conectas en modo depuracion usb y le das a rotear, y ya lo tienes roteado
  3. elRenovables
    Offline

    elRenovables Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Ene 2013
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +1
    Gracias Jose María, y luego al rootearlo sabes si se puede cambiar el firmware chino y ponerle algún español??, es que tengo casi todos los programas que venian preinstalados en chino y es un fastidio.
    Un saludo a todos.
  4. Jose Maria Mejias Martin
    Offline

    Jose Maria Mejias Martin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    37
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    creo que por el foro alguien ya lo ha conseguido, el mio tiene el firmware en ingles
  5. rayo1981
    Offline

    rayo1981 Simdualero Junior

    Reg.:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    buenas noches,por favor me puedes decir como consigues ser root en en gti9300 ,y si se puede poner cualuier firmware, yo tengo la version 4.1.0,un saludo y gracias
  6. tuni21
    Offline

    tuni21 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    No va con el tema pero tengo un movil de este tipo y queria preguntar si os funciona el led de notificacion con whatsapp?
  7. Panoxet
    Offline

    Panoxet Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    Has conseguido rootearlo?
    Saludos
  8. Gustavo Henriquez
    Offline

    Gustavo Henriquez Simdualero Junior

    Reg.:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    2
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    hola
    me he comprado un telefono igual hace un par de semanas en China.
    podrias darme ayuda para saber como cambiar el firmware que me vino tambien en chino

    saludos cordiales
  9. zelhux
    Offline

    zelhux Simdualero de Bronce

    Reg.:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    22
    Calificaciones:
    +0
    otro que se sube al carro estoy super mosca con el telefono, aver si el que lo a conseguido puede acer un pequeño tutorial, par los torpes de la materia
  10. zelhux
    Offline

    zelhux Simdualero de Bronce

    Reg.:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    22
    Calificaciones:
    +0
    nadie que me pueda poner co,o hacerlo llevo todo el finde buscando informacion y nada. Lo peor que veo es que tampoco lee las sim. ya no se si es por que esta asin o por que esta averiado.
  11. carlospaton
    Offline

    carlospaton Simdualero de Plata

    Reg.:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    57
    Calificaciones:
    +3
    Ufffgg yo tengo el mismo y se me quedo en un bucle de inicio, le flasee un frimware por researchdownload. Pero no era el suyo. Ahora no me reconoce la pantalla.
    Estoy como todos a la espera de encontrar el firmware punto pac
    Pd. Al abrir el movil se ve que lleva sc8810 por si sirve de ayuda. Yo no he logrado encontrarlo. Ayuda please

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
  12. carlospaton
    Offline

    carlospaton Simdualero de Plata

    Reg.:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    57
    Calificaciones:
    +3
    Nadie encuentra nada?
    Ayuda please

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2

Compartir esta página

Tienda Oferton