Actualización Oukitel K6

  • SOLUCIONADO 
  • Iniciador del tema jmfmik1
  • Fecha de inicio
#25
Hola a tod@s, estoy en la v22. No me. Salta la OTA de la v29... Hes descargado el archivo del post #8 le doy a instalar, lo carga y se reinicia el k6, comienza proceso de actualizacion y se queda siempre colgado hasta que da error..... Reinicio el telefono (inicia cmpletamente bien) y vuelta a empezar siempre lo. Mismo.... Una ayudita?? Gracias!!!!
Hola, has probado a ver si te salta la actualización desde el móvil, sin usar el link??
 
xexu3

xexu3

Simdualero de Bronce
4 Feb 2018
16
13
68
33
BCN
Oukitel K6
#27
Ok, solucionado auqnue he perdido todos los datos. Me he descargado la stockrom v29 de la web de oukitel y la he instalado con el "sp flastools". Bastante rápido, apenas 3-4 minutos. Instalación correcta sin fallos de SIM ni ninguno otro.
Gracias igualmente por vuestro apoyo!
 
#28
Ok, solucionado auqnue he perdido todos los datos. Me he descargado la stockrom v29 de la web de oukitel y la he instalado con el "sp flastools". Bastante rápido, apenas 3-4 minutos. Instalación correcta sin fallos de SIM ni ninguno otro.
Gracias igualmente por vuestro apoyo!
Me alegro de que hayas podido solucionar el tema. A veces no queda otra que flasear el teléfono a costa de perder los datos.
Saludos.
 
xexu3

xexu3

Simdualero de Bronce
4 Feb 2018
16
13
68
33
BCN
Oukitel K6
#29
Me temo que he cantado victoria muy rápido...... Inserto PIN, me da cobertura, 4G, tengo datos (puedo navegar con 4G) pero no me permite hacer llamadas..... coy a config de la tarjeta SIM y me dice "número desconocido". Voy a información del teléfono y los IMEI's no aparacen "desconocido". ya he probado instalar el .zip del post num #8 y sigue igual......
Salgo de una y me meto en otra..... alguna sugerencia Betijaten y cia?
 
#30
Me temo que he cantado victoria muy rápido...... Inserto PIN, me da cobertura, 4G, tengo datos (puedo navegar con 4G) pero no me permite hacer llamadas..... coy a config de la tarjeta SIM y me dice "número desconocido". Voy a información del teléfono y los IMEI's no aparacen "desconocido". ya he probado instalar el .zip del post num #8 y sigue igual......
Salgo de una y me meto en otra..... alguna sugerencia Betijaten y cia?
Tienes que poner los imeis manualmente a través del modo ingeniero.
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • tutut
  • aspid
  • cjsegninir
  • Fernando Navarro
  • Songokukamehameha
  • norte
  • makenrroe
  • germanias
  • el_andy
  • argorito
  • Migu3LS
  • jlorf7
  • pjayala
  • lucsar
  • danywan
  • Gua77
  • makomako
  • kiki1
  • riure
  • tor11
... y 105 más.