Altavoz muerto

javivilarome

javivilarome

Simdualero de Bronce
3 Nov 2014
18
0
516
Tomares, Andalucia, Spain
#1
Buenas, lo dicho.De un día para otro no me funciona el altavoz, ni reiniciandolo, apagandolo sacandole la bateria... a alguien más le ha pasado?
El móvil no tiene ni un año por lo que tiene garantía, lo compré en minideal. Sabéis como funciona el tema de garantía? Me temo que me lo voy a comer con papas no jaja
 
jorge_94

jorge_94

Platino
7 Ene 2015
548
82
1.481
#2
Comprueba antes que efectivamente sea el altavoz.

Prueba a instalarle otra ROM a ver.
 
javivilarome

javivilarome

Simdualero de Bronce
3 Nov 2014
18
0
516
Tomares, Andalucia, Spain
#3
la rom? si funciona perfectamente además empezo a sonarme mal con algunos wasaps y ya ni suena. Creo que es de hardware. He visto que se vende en aliexprees el altavoz suelto, no se si pillarmelo y cambiarlo yo mismo.
 
jorge_94

jorge_94

Platino
7 Ene 2015
548
82
1.481
#4
El atavoz trasero es el que no te funciona?
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 181 46,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 35,9%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 226 57,5%
  • 5G

    Votos: 173 44,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 113 28,8%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,8%
  • Lector de huellas

    Votos: 204 51,9%
  • USB tipo C

    Votos: 209 53,2%
  • Bluetooth

    Votos: 188 47,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,7%

Miembros conectados

  • 666 Rojo
  • Pedromo
  • lucrive
  • ordax
  • seriesbajo
  • Victor47
  • jitowin
  • ivanup
  • ye_moc
  • daniville
  • dhino79
  • juanarroyo54
  • somlocs
  • PKV69
  • segnini
  • Franklin1955
  • 38super
  • aspid
  • evassion
  • garfio
... y 13 más.