Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[Ayuda] Clon galaxy note II - Sin cobertura

Tema en 'MT6577 de 4.6" o más' iniciado por hoyuu, 30 Jun 2013.

  1. hoyuu

    hoyuu Simdualero de Bronce

      30 Jun 2013
      Calificaciones:
      +0
      Hola a todos,

      He comprado en Aliexpress un clon del galaxy note 2. Concretamente http://www.aliexpress.com/snapshot/231328144.html

      El problema es cuando le pongo una tarjeta (he probado Movistar, Yoigo y Vodafone) la cobertura es intermitente. Lo mismo está a tope que ni coge.

      He restablecido el teléfono de fábrica y ha perdido el logo "Samsung" que sale al principio. Al teclear el código para el menú ingeniero no hace nada. Algunas veces me dice "código mmi incorrecto".
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Os dejo unas capturas. Por un lado los datos de antutu que supongo que está modificado y no sirve de mucho. En la otra una captura del mtkandroid.


      Screenshot_2013-06-30-12-37-18. android.

      Un saludo!
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Calificaciones:
      +47.339
      Hola lo primero siento tu problema pero por aqui en el foro tenemos por costumbre pasar por https://www.movilesdualsim.com/foros/Presentaciones.81 simba1.
       
      Última edición por un moderador: 25 Mar 2017
    • hoyuu

      hoyuu Simdualero de Bronce

        30 Jun 2013
        Calificaciones:
        +0
        Última edición por un moderador: 25 Mar 2017
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Calificaciones:
        +47.339
        No pasa nada suele ocurrir, ya te e dado la bienvenida por el otro lado y pasaran muchos mas a dartela, y haber si sale alguno que te explique una solucion. Saludos. simba1.
         
      • hoyuu

        hoyuu Simdualero de Bronce

          30 Jun 2013
          Calificaciones:
          +0
          A ver si alguien me dice cómo saber el model exacto del teléfono que con el antutu modificado no sé cuál es
           
        • hoyuu

          hoyuu Simdualero de Bronce

            30 Jun 2013
            Calificaciones:
            +0
            Nadie me puede ayudar sobre como saber el modelo original? Es que quizás con un flasheo se solucione

            Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
             
          • sao150326

            sao150326 Simdualero de Bronce

              27 Jun 2013
              Calificaciones:
              +4
              Hola Hoyuu,
              Si instalas la apk de este enlace http://specdevice.com/ podrás ver cual Board tiene tu movil (y que processador tambien) lo que te permite que localizes la rom por el modelo de board, lo que normalmente tambien te permite saber de que fabricante es y qual es el modelo original del movil.

              []´s
               
            • hoyuu

              hoyuu Simdualero de Bronce

                30 Jun 2013
                Calificaciones:
                +0
                Tras varios flasheos, algunos me inutilizaban el táctil, por fin he encontrado una rom que sirve y es distinta a la que traía peero el problema persiste, supongo que será fallo de hardware.

                Si a alguien se le ocurre alguna idea, será bienvenida!
                 
              • sao150326

                sao150326 Simdualero de Bronce

                  27 Jun 2013
                  Calificaciones:
                  +4
                  Hola hoyuu,
                  El asunto del logo Samsung es facil de resolver, son apenas 3 o 4 archivos que deben copiarse
                  para el movil y pronto, vuelve a funcionar.
                  Ya el problema de cobertura puede ser realmente fallo de hardware y por mas que
                  le hagas el Factory reset no se va a resolver.
                  Intenta que te lo cambien...

                  []´s
                   
                • hoyuu

                  hoyuu Simdualero de Bronce

                    30 Jun 2013
                    Calificaciones:
                    +0
                    Pues nada, me ha tocado la china y nunca mejor dicho....

                    El vendedor de Aliexpress no responde a mis mensajes y ya no puedo abrirle disputa.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado