PROBLEMA Breeze Android 5.0

Rafaling

Simdualero de Plata
12 Sep 2011
83
4
755
#1
Hola a tod@s, antes de nada desearos Feliz navidad.

Hay una cuestión de este móvil que me tiene un poco "mosqueado", simplemente, pierde la configuración del sonido cada 2x3, lo que viene siento los tonos de notificación, ... tono de llamada, whatsapp ... simplemente de buenas a primeras suenan los tonos predeterminados y tengo que volver a configurarlos ...

¿¿alguna idea??

Gracias por adelantado.:wink:
 

Zipel2099

Simdualero de Oro
1 Jun 2015
103
18
555
#2
Hola a tod@s, antes de nada desearos Feliz navidad.

Hay una cuestión de este móvil que me tiene un poco "mosqueado", simplemente, pierde la configuración del sonido cada 2x3, lo que viene siento los tonos de notificación, ... tono de llamada, whatsapp ... simplemente de buenas a primeras suenan los tonos predeterminados y tengo que volver a configurarlos ...

¿¿alguna idea??

Gracias por adelantado.:wink:
¿Has probado a reinstalar la rom?

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
 

Rafaling

Simdualero de Plata
12 Sep 2011
83
4
755
#3
Antes de nada; gracias por responder :wink:

Efectivamente como último recurso he contemplado esa posibilidad ... de hecho en la pág. del distribuidor esta disponible también la ROM para Android 4.4

Saludos.
 

Zipel2099

Simdualero de Oro
1 Jun 2015
103
18
555
#4
En teoría, la 5.0 es mas actual, prueba una reinstalacion de 0 con flashtool de esa haber si te funciona todo, sino pues no te quedara mas remedio que meter la 4.4

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
 

Rafaling

Simdualero de Plata
12 Sep 2011
83
4
755
#5
En teoría, la 5.0 es mas actual, prueba una reinstalacion de 0 con flashtool de esa haber si te funciona todo, sino pues no te quedara mas remedio que meter la 4.4

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
Disculpas si me equivoco; pero tengo entendido que 5.0 ha dado problemas con algunas "cosillas".

Saludos.