Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA cámara no enfoca

Tema en 'Bluboo XTouch X500 MTK6753' iniciado por Joszer, 30 Ene 2016.

  1. Joszer

    Joszer Simdualero de Bronce

      11 Ene 2016
      Calificaciones:
      +1
      Hola. La cámara trasera de repente no enfoca. No he tocado,o eso creo, la configuración. Es posible q la lente se haya ensuciado. A alguien más le pasa? Alguna solución?
      Como se desmonta la tapa trasera?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • dariomartinezcu

      dariomartinezcu Simdualero de Bronce

        11 Nov 2014
        Calificaciones:
        +8
        Prueba otra app, puede ser eso

        Enviado desde mi Xtouch mediante Tapatalk
         
      • Joszer

        Joszer Simdualero de Bronce

          11 Ene 2016
          Calificaciones:
          +1
          He probado pero nada. No es problema de la aplicacion
           
        • jares88

          jares88 Simdualero Junior

            1 Abr 2016
            Calificaciones:
            +0
            a mi tambien me pasa. a ver si hay alguna solución. con otras aplicaciones sigue pasando
             
          • jumped

            jumped Simdualero de Oro

              14 Dic 2014
              Almería - España
              Calificaciones:
              +64
              Algunas apps tienen la opción de enfoque continuo, prueba con esa opción, yo lo tengo puesto así, algunas veces tarda más tiempo y otras veces menos pero al final enfoca, por lo menos a mi.
               
            • Tlozano

              Tlozano Simdualero de Platino

                16 Nov 2014
                Calificaciones:
                +172
                Puedes probar a dar unos golpecitos a la cámara. Hay alguien que comento que no le enfocaba y se le solucionó con unos golpecitos cerca de la lente. Como si las lentes se hubiesen atascado o algo. No se, por probar algo. Otra cosa, ¿que versión de ROM llevas?, porque con la del 22-01-16 el enfoque era muy malo.

                Enviado desde mi Xtouch mediante Tapatalk
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado