Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

carga del zopo speed 7

Tema en 'Zopo Speed 7 (ZP951) y Speed 7 Plus (ZP952)' iniciado por raul molina, 3 Abr 2016.

  1. raul molina

    raul molina Simdualero Junior

      3 Abr 2016
      Calificaciones:
      +0
      despues de siete meses funcionando perfectamente ahora no me carga la bateria el led indicativo marca como q si pero nada incluso creo q me lo descarga sobre todo si esta encendido,asi q tengo q cargar la bateria con un cargador esterno a ver si alguien me puede dar una solucion.gracias
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Calificaciones:
      +14.968
      Hola @raul molina@raul molina bienvenido al foro. Prueba a cargarlo conectado a un PC durante unas horas, a ver que pasa.
      La verdad que por lo que cuentas parece que la batería este en mal estado; incluso podría estar hinchándose.
      Bueno, primera prueba con lo del PC y nos cuentas.
      Un saludo
       
    • DANY_DANI

      DANY_DANI Simdualero de Plata

        12 Sep 2015
        Calificaciones:
        +46
        Si carga con externo q en teoría carga menos y móvil no, debe ser miniUSB o placa q no manda carga a batería.

        Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
         
      • rubnix

        rubnix Simdualero Junior

          16 Feb 2017
          Calificaciones:
          +0
          Buenas,
          Conseguistes solucionar el problema?
          Yo tengo un Zopo speed 7 que ha dejado de cargar la bateria... al principio pense que seria la bateria y compre una nueva, pero esta nueva tampoco me carga... asi que me imagino que sera el puerto usb que no recibe la carga y no la envia a la bateria... :( A alguien le ha pasado algo parecido?
           
        • materuca

          materuca Simdualero de Platino

            15 Jun 2015
            San Vicente del Raspeig
            Calificaciones:
            +63
            Hola, a mi hermano le pasa algo parecido. De repente un día empezó a descargarse el móvil mientras se está cargando, le costaba muchísimo que se cargara y cuando ya estaba cargado al 100% se descargaba demasiado rápido estando en reposo (sin uso). Primero limpió la ranura usb del móvil (tenía bastante pelusa) pero como seguía igual compró una batería nueva, pero nada. Restableció los datos de fábrica y nada. Lo único que le funciona es cargar el móvil estando apagado, así el tiempo de carga es el habitual pero se sigue descargando demasiado rápido. Si alguien tiene alguna solución lo agradecería.
            Saludos.
             
          • Kabuki

            Kabuki Simdualero Junior

              25 Jun 2017
              Calificaciones:
              +0
              Buenos días , yo estoy igual, por segunda vez. La primera lo envíe al servicio técnico y me vino arreglado. Pero después de 3 meses me ha vuelto a pasar. Así que llamaré nuevamente y se lo explicaré , pues esto es un cachondeo.
               
            • papichulomiguel

              papichulomiguel Simdualero Junior

                5 Jul 2017
                Calificaciones:
                +0
                Hola, yo también estoy igual. Me ha vuelto a pasar. Hace seis meses lo mande al servicio técnico, me volvió operativo y ahora vuelve a fallar.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado