NOTICIA CES 2017: síguelo en directo en Xataka

samuel serrano cortes

samuel serrano cortes

Espero no equivocarme...
Diamante


Semana de Reyes... y de CES. Como cada año por estas fechas, se celebra en Las Vegas el CES 2017, una de las tres ferias de tecnología más importantes del año (junto a IFA y al MWC). Aunque el evento comenzará oficialmente el día 5, hoy mismo comienzan las presentaciones y ya están llegándonos novedades de algunas marcas.

Como es tradicional, desde Xataka haremos una extensa cobertura del evento con varios editores desplazados hasta Las Vegas para seguirlo y contarnos en directo todo lo que se está anunciando. Toma nota de la agenda de presentaciones más importantes:

4 de enero:
  • 17.00 hora España (10.00 hora Mexico): Presentación de LG. LG en CES 2017
  • 20.30 hora España (13.30 hora México): Presentación de ASUS. ASUS en CES 2017
  • 23.00 hora España (16.00 hora México): Presentación de Samsung. Samsung en CES 2017

5 de enero:

Además de las conferencias, recuerda que en Xataka podrás conocer todas las novedades que nos vayan llegando de CES, así como las primeras impresiones y más detalles de todos los dispositivos que se presenten, y ojo porque esta edición parece potente. ¡Te esperamos!

Fuente: CES 2017: síguelo en directo en Xataka
 
Última edición:

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 189 45,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 145 35,1%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 241 58,4%
  • 5G

    Votos: 180 43,6%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 117 28,3%
  • Sensor TOF

    Votos: 73 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 215 52,1%
  • USB tipo C

    Votos: 222 53,8%
  • Bluetooth

    Votos: 197 47,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 36 8,7%

Miembros conectados

  • Rodia777
  • mc.canos
  • osqhar
  • segnini
  • charles15
  • lucsar
  • shas1974
  • MgoZ
  • mthump23
  • delpy
  • zolkar
  • mamida
  • Mushik
  • kirkil
  • javii
  • fitomosky
  • eku
  • keloasweWhece
  • 38super
  • arrobar
... y 28 más.
Arriba