Cómo asociar cuenta IBM lotus notes a Yahoo móvil

Ventila

Simdualero de Bronce
Mensajes
13
Puntos
38
Hola,

Dispongo de una cuenta Yahoo. Me descargué la app “Yahoo móvil” y la asocié rápido y sin problema de configuración en mi Android.

También querría asociar a “Yahoo móvil” mi cuenta de la oficina que es de Ibm Inotes 9.0.1. El problema es la configuración y por eso recurro a [email protected], por si alguien me pudiera guiar.

Información de mi administrador: El protocolo que se utiliza es IMAPS de IMAP SSL (Seguro) puerto 993. Y la direccion es mail.cadiz.es.

Los parámetros a configurar, son los que aparecen en la imagen que adjunto.

Decir que sólo me interesa la bandeja de entrada. Me es indiferente no poder remitir correos desde esa cuenta.

Hasta ahora he tenido configuradas esas dos cuentas en Gmail, pero la app es muy lenta y demora en exceso a la hora de presentar los correos, es por lo que querría cambiar. En Yahoo en cambio, se notifican de manera inmediata.

He probado varias combinaciones y hasta ahora, no he podido.

Otro detalle, cuando escribo después de imaps:// o de smtps://, la primera palabra aparece en mayúscula. Yo siempre lo corrijo en minúscula pero no sé si lo hago bien.

Como os digo, os agradecería que me pudierais echar un cable.

imagen.jpg
 

cjsegninir

SuperMod
VIP+
Mensajes
7.144
Puntos
10.713
Móvil
Redmi K40 Gaming Edition, Realme Q (5 Pro Chino)
hola @Ventila Pero que error te da?
Si pones la direccion mail.cadiz.es donde pone imap, no te la acepta?

El STMP es el de correo saliente, puedes probar la misma direccion a ver.
 

Ventila

Simdualero de Bronce
Mensajes
13
Puntos
38
Hola cjsegninir,
Gracias por contestar. No me lo acepta. También he probado con imap.cadiz.es y el resultado es el mismo. Y como te digo me da igual el correo saliente, no pretendo enviar mensajes con esa cuenta, me basta sólo con ver la bandeja de entrada.

Te adjunto en el pantallazo el error que aparece. Gracias de nuevo.

1620397254823.jpg
 

androidzinho

Friki de la vieja escuela
Diamante
Mensajes
14.273
Puntos
12.135
Móvil
Huawei P40 Pro
Hola cjsegninir,
Gracias por contestar. No me lo acepta. También he probado con imap.cadiz.es y el resultado es el mismo. Y como te digo me da igual el correo saliente, no pretendo enviar mensajes con esa cuenta, me basta sólo con ver la bandeja de entrada.

Te adjunto en el pantallazo el error que aparece. Gracias de nuevo.

1620397254823.jpg
Has probado a configurarla utilizando "exchange"?
 

Pedromo

Colaborador
Mensajes
1.164
Puntos
4.332
Móvil
Xiaomi Mi 9T
Hola @Ventila reacciono al mensaje de @menguelez. No estoy seguro si puedo ayudarte o no, desde luego que en una de las cuestiones que pones, que por defecto la primera letra la pone con mayúscula y que la cambias a minúscula haces bien, es como debe de ser. La configuración del correo decirte que la cuenta de ibm es puñetera, yo la usé en mi empresa, anterior a Outlook y era un rollazo de cuidado, no se si abrá mejorado. En principio lo haces bien, por lo que veo en la captura que nos envías, siempre y cuando los puertos sean los correctos, que suele ser donde falla la configuración. Parece ser que IBM ya no gestiona el correo desde 2019 y que ahora es HCL Te envío el enlace del centro de ayuda. Yo lo que haría, al menos en paralelo, sería probar con otro gestor de correo, que tampoco tiene problemas con Yahoo como Aquamail. también puede ser Email o alguna similar a ver si te de el mismo problema. Si tienes algún informático en la empresa que te asegure que nos esos los puertos.
Ya nos irás contando

¡¡Saludos!!
 

cjsegninir

SuperMod
VIP+
Mensajes
7.144
Puntos
10.713
Móvil
Redmi K40 Gaming Edition, Realme Q (5 Pro Chino)
Ya veo...
Has revisado en las configuraciones de la App Gmail? Quizas desde alli puedas copiarte el nombre del servidor y los puertos, en caso de que no sean correctos.


Hola cjsegninir,
Gracias por contestar. No me lo acepta. También he probado con imap.cadiz.es y el resultado es el mismo. Y como te digo me da igual el correo saliente, no pretendo enviar mensajes con esa cuenta, me basta sólo con ver la bandeja de entrada.

Te adjunto en el pantallazo el error que aparece. Gracias de nuevo.

1620397254823.jpg
 

Ventila

Simdualero de Bronce
Mensajes
13
Puntos
38
Y sí, he copiado los parámetros y puertos de Gmail, pero tampoco funciona.

Respecto del manual que me habéis aportado en lo poco que he podido ver, no dice nada de cómo configurar la app de Android.

y sí, probaré las dos app's que me recomiendas pero como os decía prefiero Yahoo por la rapidez y la presentación de la aplicación. Además, recuerdo que descargué en su día las otras, antes de Gmail y algún problema tuve que tener porque al final no me quedé con ninguna de ellas. Igualmente como os digo, volveré a probar.

os cuento y lo dicho, si tenéis idea de cómo hacerlo con Exchangue, me decís por favor.
Gracias de nuevo.
 

menguelez

Moderador
Platino
Mensajes
9.160
Puntos
15.262
Móvil
Xiaomi Redmi 5 plus
Y sí, he copiado los parámetros y puertos de Gmail, pero tampoco funciona.

Respecto del manual que me habéis aportado en lo poco que he podido ver, no dice nada de cómo configurar la app de Android.

y sí, probaré las dos app's que me recomiendas pero como os decía prefiero Yahoo por la rapidez y la presentación de la aplicación. Además, recuerdo que descargué en su día las otras, antes de Gmail y algún problema tuve que tener porque al final no me quedé con ninguna de ellas. Igualmente como os digo, volveré a probar.

os cuento y lo dicho, si tenéis idea de cómo hacerlo con Exchangue, me decís por favor.
Gracias de nuevo.
Echa un vistazo a esta información a ver sí te ayuda.
Cómo configurar Lotus Notes para Yahoo Mail / Ubiquitour.com
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba