Quantcast

Doogee F1 Turbo Mini 4G - Review OFICIAL (TERMINADA)

P

paraguas

Simdualero de Plata
15 Mar 2014
70
23
389
#25
Excelente review, me está motivando mucho este modelo aunque los datos de esa captura del GPS me hacen dudar bastante.
 
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#26
Excelente review, me está motivando mucho este modelo aunque los datos de esa captura del GPS me hacen dudar bastante.
Esas capturas son de dentro de casa. Allí en donde lo probé, han habido móviles que no han podido darme la situación.

A ver si mañana pruebo fuera de casa y te pongo las capturas de los satélites que coge.

No usé ni agps ni triangulación WiFi ni por datos. A pelo, así es como se prueba si un movil realmente funciona el gps.

Yo he tenido unos cuantos móviles y, este doogee junto con el huawei honor 3c han sido los que mejor han funcionado el gps.

Un saludo.

Enviado desde mi Turbo_mini_F1
 
maple

maple

Diamante
6 Feb 2011
8.409
15.863
8.955
Granada
Huawei Honor 3C
#27
Que bien te esta quedando la review @Breakk, el pequeñin esta redultando un buen aparato

Enviado desde mi H30-U10
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#28
Muy buena review. Felicidades
 
P

paraguas

Simdualero de Plata
15 Mar 2014
70
23
389
#29
Gracias @Breakk, una currada estupenda con la review, espero con interés esos datos del GPS y siendo como dices dentro de casa todo cambia, los datos son hasta buenos.
 
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#30
A ver si mejora el tiempo y puedo hacer las fotos para la review. De momento está lloviendo y muy cerrado. Llevamos asi desde ayer.
 
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#31
Gracias @Breakk, una currada estupenda con la review, espero con interés esos datos del GPS y siendo como dices dentro de casa todo cambia, los datos son hasta buenos.
Ayer hice una prueba, en el tejado de casa, pero como está nublado, pues no se si ponerlas porque, le costó bastante , casi 1 minuto, coger los satélites y dar la situación exacta.
 
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#32
Doogee F1 Turbo Mini 4G - Review OFICIAL  (TERMINADA) uploadfromtaptalk1426889209046-png.77495
Doogee F1 Turbo Mini 4G - Review OFICIAL  (TERMINADA) uploadfromtaptalk1426889221938-png.77496
Doogee F1 Turbo Mini 4G - Review OFICIAL  (TERMINADA) uploadfromtaptalk1426889253619-png.77497


@paraguas, Todas estas pruebas fueron con el filo nublado y en la azotea de casa.

Enviado desde mi Turbo_mini_F1
 
Última edición:
Pableras2211

Pableras2211

Platino
10 Feb 2013
299
44
1.217
Xiaomi redmi3
#34
@Breakk, por todo lo que te he leído...como que me empieza ha gustar este móvil...Solo una pregunta...podrías poner una captura de pantalla del tiempo de uso de pantalla tras un uso similar al que ya pusiste (2 días y 2 horas) ya que me ha impresionado. Fantástico trabajo
 
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#36
@Breakk, por todo lo que te he leído...como que me empieza ha gustar este móvil...Solo una pregunta...podrías poner una captura de pantalla del tiempo de uso de pantalla tras un uso similar al que ya pusiste (2 días y 2 horas) ya que me ha impresionado. Fantástico trabajo
Miraré a ver que puedo hacer.

Comentar, que todo estas pruebas se,han hecho con la red 4g predeterminada y, como habéis leído en lavreview yo no tengo 4g ni mi operador de datos lo da actualmente. Por tanto , gasta mas batería porque esta buscandonla red 4g siempre.

Doogee F1 Turbo Mini 4G - Review OFICIAL  (TERMINADA) tapatalk-imageshack-com_v2_15_03_21_ee777035c4f5baf4b183416102a05d3c-jpg.208872


Enviado desde mi Turbo_mini_F1
 
Última edición por un moderador:

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 102 44,2%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 85 36,8%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 131 56,7%
  • 5G

    Votos: 97 42,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 65 28,1%
  • Sensor TOF

    Votos: 38 16,5%
  • Lector de huellas

    Votos: 129 55,8%
  • USB tipo C

    Votos: 127 55,0%
  • Bluetooth

    Votos: 121 52,4%
  • Pantalla flexible

    Votos: 16 6,9%

Miembros conectados

  • samelreydeljudo
  • ferpolant
  • Jujomallo
  • Pacopuros
  • fjmallen
  • Pedro30
  • percebecds
  • tutut
  • krastosky
  • ruglovi
  • _PePiTo_
  • inma230994
  • Luis_Miguel_Aguera
  • 666 Rojo
  • madeon
  • calectric.villac
  • juandsv
  • camarma
  • kurrante
  • Kvothe1979
... y 69 más.