Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Duración de bateria

Tema en 'ZTE v970 MTK6577' iniciado por pacargom, 3 Ago 2015.

Tags:
  1. pacargom

    pacargom Simdualero de Bronce

      Saludos: Llevo un par de años con el ZTE V970 comprado en China al que le puse una rom de xda-developers me da problemas de reinicios pero no le doy importancia , el problema es que hace 20 días cambie de compañia y mi hijo me lo configuró para la tarifa de datos Movistar (antes no tenia tarifa de datos aunque hace un año si la tuve durante 1 mes con Pepephone y no me dió problemas) pero ahora desde que me lo configuro la bateria se la chupa en seis horas y no ando mucho con el. Estos son los consumos mas importantes....espera de celular 29% -telefono inactivo 26% wifi 24% pantalla 6% so android 4%, me imagino que el problema esta en espera de celular no? , tambien les digo que tengo 2 baterias y el problema es el mismo espero me ayuden, gracias
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • pacargom

      pacargom Simdualero de Bronce

        No hay nadie que me pueda echar un cable????
         
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          10.154
          17.178
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          A ver si alguien que tenga o haya tenido el movil te puede ayudar , yo no he tenido nunca u v970 .
           
        • yoigo6523

          yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          10.554
          24.615
          15 Oct 2013
          En un pequeño pais
          Mira en Needrom si hay alguna ROM optimizada. Tienes que registrarte para poder descargar de esa web. Suerte.. No tengo ese móvil, pero mi hijo tenia un ZTE con el mismo problema y había un parche para eso, creo recordar

          Enviado desde mi Lenovo A7600 mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Gracias Gracias x 1
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado