Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

En uno de las ranuras me sale el siguiente error "No registrado en red"

Tema en 'Samsung Galaxy S Duos S7562' iniciado por Juan Alexander Sarmiento, 1 Ago 2013.

  1. Juan Alexander Sarmiento

    Juan Alexander Sarmiento Simdualero Junior

      4
      0
      1 Ago 2013
      Buenos días tengo el celular sansumg S Duos Modelo GT S7562L, el celular estaba funcionando perfectamente pero desde hace unos días note el siguiente problema, la sim card que esta puesta en la ranura 2 del equipo independiente del operador (que para colombia manejo movistar y tigo) sale el siguiente error cuando intento realizar llamadas " No registrado en red", he cambiado las sim card`s de posición pero me es indiferente si es la de tigo o movistar me aparece el error, no puedo realizar llamadas y cuando marcan a esa linea sale que el equipo no esta disponible, No se que pueda hacer si alguien me puede colaborar seria de gran ayuda.

      Muchas gracias por su tiempo.
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Juan Sarmiento
       
    • esponja

      esponja Simdualero de Bronce

        7
        0
        21 May 2013
        Hola...

        Tienes la tarjeta principal ROTA, llevalo a Samsung e indica que NO funciona SIM2 y que se lo coman con patatas, que está en garantía... y mucha suerte con el SAT de Samsung, por que en MAD aplican el chequeo RF y si funciona el movil va bien todo y que tu documentes el problema... en MAD son unos fieras..... y lo digo por experiencia....

        Suerte y a reparar...
         
      • Juan Alexander Sarmiento

        Juan Alexander Sarmiento Simdualero Junior

          4
          0
          1 Ago 2013
          El imei del celular estaba bloqueado por el operador ( movistar que es una basura) me toco registrarlo y ademas de esto regresarlo a la configuración inicial. El equipo ya esta funcionando bien gracias
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado