Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Encendido de pantalla en w8s

Tema en 'THL W8 Beyond y W8S MTK6589T' iniciado por manvir, 14 Nov 2013.

Tags:
  1. manvir

    manvir Simdualero de Bronce

      5 Ago 2013
      Calificaciones:
      +2
      Hola a todos, tengo un pequeño problema con mi terminal. Suelo llevarlo en el bolsillo de la camisa, cuando lo meto, siempre apago la pantalla, pero al cabo de unos segundos, se ha encendido la pantalla no salta el bloqueo de la pantalla y me lo encuentro, método en gmail, en ajustes..., si la batería se la bebe ya que la pantalla se mantiene encendida. ¿ Alguna ayuda? . Gracias
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Davidw8s

      Davidw8s Simdualero de Platino

        5 Nov 2013
        Malaga
        Calificaciones:
        +61
        cuanto tiempo hace que comprastes el terminal?,y que version tienes? 1.03,1.0.4 ó 1.0.5
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • taxav

          taxav Simdualero de Oro

            14 Ago 2012
            Calificaciones:
            +13
          • manvir

            manvir Simdualero de Bronce

              5 Ago 2013
              Calificaciones:
              +2
              Ya me has respondido en otro foro lo mismo. Parece que son tuyos los foros. Mira tengo el mismo derecho que tú en postear lo que me venga en gana y si te molesta te fastidias. ¿ Entendido? , creo que son muchos los mensajes que se ponen y no creo que tú te los hayas leído, además el post que indicas no arregla problema, pero como soy educado te doy las gracias
               
            • manvir

              manvir Simdualero de Bronce

                5 Ago 2013
                Calificaciones:
                +2
                Por cierto he conseguido arreglarlo.
                En ajustes/pantallas/calibrar sensor de proximidad.
                Lo he calibrado y de momento no ha vuelto a hacerlo.
                Saludos
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado