Esta opcion hace limpieza de las versiones anteriores de windows update?

Esta opcion hace limpieza de las versiones anteriores de windows update?

Songokukamehameha

Diamante
Diamante en bruto
Mensajes
1.461
Puntos
2.325
De la ultima actualizacion de windows update o no? que elimina?

Sense títol.png
 
@Frankvirogo. Asi que con esa opcion se borran las actualizaciones y voy a la version anterior?

No, por lo que entiendo, guarda versiones anteriores por si acaso quieres volver a ellas, o sea, no te borrara la versión nueva a menos que tu lo quieras.
 
Atrás
Arriba