@Frankvirogo dice suprimir las versiones antiguad de windows, es decir windowd update se actualizo ayer, me llegaron actualizaciones. Asi que con esa opcion se borran las actualizaciones y voy a la version anterior?
No, por lo que entiendo, guarda versiones anteriores por si acaso quieres volver a ellas, o sea, no te borrara la versión nueva a menos que tu lo quieras.