Fallo del I9300 recien comprado

vicentyco

Simdualero de Bronce
20 Abr 2013
30
0
#1
Hola,

Después de pasarme por presentaciones y recomendarme venir aqui expongo mi fallo.

I9300 MTK6577 y enviado desde España

Todo genial lo abro, lo enciendo, empiezo a toquitear y va mejor que mi Galaxy SII, me imagino que si rooteara el Galaxy iría mejor. El caso es que al rato de configurar el movil no me obedece, toco la pantalla y cuesta que ejecute, deslizo el dedo y pasar pantalla no va bien. Como ya era tarde me fui a dormir y al día siguiente vería que tal va.

Pues por la mañana lo enciendo y otra vez genial, pero a los 45 minutos de estar encendido otra vez lo mismo, la pantalla no obedece. Os ha pasado?? He pedido a la web que me lo cambien directamente, a ver que me contestan.

Un saludo!
 

Beta

Simdualero de Diamante
1 Oct 2012
58.574
43.405
Madrid, Spain
Móvil
ONE PLUS 2
#2
Bueno veo que lo encontraste de todas foromas te lo habia puesto en presentaciones por si no lo encontrabas pero como ves es facil y en cuento te muevas un poco por aqui saldras hecho un profesional, leete un poco todos los hilos que puedas por si alguno mas le a pasado.:have a nice day:
 

vicentyco

Simdualero de Bronce
20 Abr 2013
30
0
#3
Bueno veo que lo encontraste de todas foromas te lo habia puesto en presentaciones por si no lo encontrabas pero como ves es facil y en cuento te muevas un poco por aqui saldras hecho un profesional, leete un poco todos los hilos que puedas por si alguno mas le a pasado.:have a nice day:
:up: