Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[Flour_Mo] Le 1 Pro - CM 13 July Build 2016 [Best for daily use][CN ONLY]

Tema en 'Desarrollo LeTV S1 Pro X800 :Root, Roms, Recovery' iniciado por albert.cabello.7, 9 Jul 2016.

  1. albert.cabello.7

    albert.cabello.7 Simdualero de Bronce

      17 Oct 2015
      Calificaciones:
      +3
    • albert.cabello.7

      albert.cabello.7 Simdualero de Bronce

        17 Oct 2015
        Calificaciones:
        +3
        Esta es la que le puse y decían (ahí mi error) CN y US modelos. Cagada monumental. Y no tengo huevos a recuperarlo no me reconoce nada.

        Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
         
      • jon55

        jon55 Simdualero de Platino

          24 Jul 2014
          Calificaciones:
          +187
          De donde eres?
           
        • albert.cabello.7

          albert.cabello.7 Simdualero de Bronce

            17 Oct 2015
            Calificaciones:
            +3
            De Barcelona, perdona por tardar en contestar.

            Enviado desde mi OnePlus A3003 mediante Tapatalk
             
          • jon55

            jon55 Simdualero de Platino

              24 Jul 2014
              Calificaciones:
              +187
              Si fueras de Madrid te lo podría mirar para intentar recuperarlo, pero me pillas un pelin lejos.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • xancin

                xancin Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                2 Mar 2014
                Calificaciones:
                +71.553
                Cuando haces lo que yo puse para recuperarlo tampoco hace nada de nada. Solo el programa lo reconoce como qualcom. Acuerdate que yo tuve que poner win 7 para poder recuperarlo
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • albert.cabello.7

                  albert.cabello.7 Simdualero de Bronce

                    17 Oct 2015
                    Calificaciones:
                    +3
                    Ya lo tengo compis, perdonar por tardar que estaba de viaje. Lo tengo operativo pero tengo una duda, se enciende cuando lo pongo a cargar. He buscado con el esplorer la carpeta system y después bin y charger no se que y no sale nada. Alguien le a pasado. Gracias por responder y perdonar por tardar.

                    Enviado desde mi OnePlus A3003 mediante Tapatalk
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado