Fotos blancas

U

urdasam

Simdualero de Oro
2 Jul 2013
199
23
981
#1
Hola a todos,
tengo un problema con el vernee, resulta que de repente me ha empezado a hacer las fotos en blanco. Tenía la memoria interna casi llena y pensé que sería cosa de software. El tema es que he puesto la rom de MADos, y me lo sigue haciendo, alguien sabe qué puede ser?
Sintomas:
Con la cámara stock sale todo blanco y no se ve nada más y la foto también blanca. Con otros programas se ve la imagen que capta el sensor, enfoca, sale el flash, hace la foto, y al ir a la galería se ve todo blanco.
Acepto ideas y/o sugerencias.
 
E

Estiven320

Simdualero de Bronce
5 May 2017
6
0
7
#2
debe ser la rom prueba con otra :smile:
 
U

urdasam

Simdualero de Oro
2 Jul 2013
199
23
981
#3
Me pasaba en la stock, y al poner la de MAD me sigue pasando.
Hoy intentaré flashear la original con el flash tools a ver si falta algún driver o algo...
[DOUBLEPOST=1494071823][/DOUBLEPOST]Un ejemplo de foto con lo que me pasa, por si no me explicara bien...
El tema es que en la pantalla de ve la imagen, y enfoca bien. Lo que no hace es capturar...

Fotos blancas
 
U

urdasam

Simdualero de Oro
2 Jul 2013
199
23
981
#4
Ayer abrí el movil, quité la cámara, la soplé un poco y volví a poner y todo ok ahora...
Supongo que de algún golpe o algo se habrá soltado un poco la clavija.
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • Godred
  • mauro.ms
  • dyingbrains
  • MNo
  • alberto1188
  • requetechusa
  • oocualkieraoo89
  • tapatalktest
  • la86926
  • fdccastilla
  • Kurtz
  • 911reparame
  • juandsv
  • Bertus777
  • DrZorron
  • samuel serrano cortes
  • Pedro30