*** H9500 1 GB Ram: la cámara trasera (8 megapíxeles) no funciona ***

flufy_tendo

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Diamante
Platino
Cocinero
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.476
Galicia
#25
Hola @Desdemaria , como ves este hilo esta desierto desde hace dos años y no llegaron a poner la solución.
Supongo que ya habrás probado con otras cámaras del play store o con alguna Rom mas reciente.
Siento no poder ser de mas ayuda ya que no tuve nunca este móvil.
Esperemos que algún usuario de este modelo lea tu pregunta y sepa la respuesta.
Saludos
La solución si es por temas de driver de cámara es poner la ROM del zp900s. Pero sospecho que en este caso es fallo físico de componentes
Me pasa lo mismo que a vosotros.
Como lo solucionasteis?

Gracias.

Flipando con Oneplus One
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 37 63,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 32,8%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 29 50,0%
  • 5G

    Votos: 30 51,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 22,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 19,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 36 62,1%
  • USB tipo C

    Votos: 37 63,8%
  • Bluetooth

    Votos: 39 67,2%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,7%

Miembros conectados

  • kevin_23
  • chascoberto
  • Forerunner
  • enolasturies
  • Netmatrix
  • Pedrin77
  • jamalusil
  • juandsv
  • JagSagaz
  • tecnoadicto
  • menguelez
  • Jorgeliko
  • pakyto
  • leleon
  • nurimaci
  • AlexisCatris
  • ljmf11
  • reguart
  • chanklas
  • Juan_Luis
... y 74 más.