Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

TUTORIAL Instalar Android en tablet chuwi vi10

Tema en 'Chuwi Vi10 Intel Z3736F' iniciado por eloscar, 28 Oct 2015.

Tags:
  1. eloscar

    eloscar Simdualero de Plata

      5 Abr 2013
      Calificaciones:
      +15
      Como muchos de vosotros habéis perdido la instalación de android os dejo este tutorial que me pidió un compañero, por si os interesa a alguien más

      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 5
      • Gracias Gracias x 1
      • 0Jos0

        0Jos0 Ya es de día? Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        8 Jul 2014
        Calificaciones:
        +13.542
        Gracias por la info. Por cierto @eloscar@eloscar, entiendo que eres el del video, ¿no?. :tonguewink:
         
        Última edición: 29 Oct 2015
      • knank

        knank Simdualero de Platino

          23 Nov 2013
          Calificaciones:
          +338
          Pedazo tutorial y de paso guia para cambiar el tamaño de la partición de android GENIAL!!!!
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • eloscar

            eloscar Simdualero de Plata

              5 Abr 2013
              Calificaciones:
              +15
              SI, cierto.
              un saludo.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Opty

                Opty Simdualero de Oro

                  12 Ago 2015
                  Calificaciones:
                  +144
                  Vaya curro compañero!! Muy bueno
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • marmanus

                    marmanus Simdualero de Bronce

                      5 Oct 2015
                      Calificaciones:
                      +13
                      Buenísimo
                      Muchas gracias
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Fpsupra

                        Fpsupra Simdualero de Bronce

                          7 Nov 2015
                          Calificaciones:
                          +2
                          @eloscar@eloscar, Graias por el pedazo tuto y otros que he visto en tu canal.
                          Buenos días, tengo la Vi10 Pro con Bios S165C es de la serie VI10PQ64G22150900*** (Tarjeta de red Broadcom... Nota: en BIOS aparece como Realtek) y tengo varios problemas y esperaba me puedieras echar una mano, he seguido tus tutoriales paso a paso pero por muchas veces que instale win10 no hay manera de que funciene ni el tactil, ni sonido, grafica, incluso el altavos que aparece junto a la hora sale una cruz en rojo...

                          en fin el tema está en que buscando y buscando e podido ver en Techtablets que no soy al único que le pasa y "la solución" la aporta Phillip que tiene el mismo modelo y ha hecho una guia en pdf en ingles, y pasa por hacer precisamente lo que haces en este video y aporta archivos necesarios (BIOS, Actualizacion de Android, y el tema de los 2 USB) entre su guia y tu guia he actualizado mi BIOS que ya estaba a la última pero como ponía que se tenía que hacer si ó si, lo hago sin problemas,

                          2º paso android que a mi me funciona perfectamente también pero para resucitar windows a el y otros que lo han probado les funciona, me pongo a ello configuro el VID & PID con los mios, drivers los de intel y Soc, pongo la tablet para que arranque por defecto con android, y demás, empieza con el 5%, luego el 11% y mientras en la tablet

                          photo_2015-11-09_19-24-09.
                          E: instaler devi ignored
                          E: instaler devi ignored
                          E: No valid instaler medium found.
                          Could not open /sys/devices/virtual/backligh
                          y hasta ahí..... ya no he podido continuar, se para lanza en error en el ordenador y fiesta.
                          ¿Tengo que eliminar todas las particiones para hacer esto?

                          Tambien he intentado hacer de los 2 usb WINPE & WINRE y tampoco me deja Phillip dice que es porque hay que completar todo el proceso de restauración BIOS, Android, y los 2 usb y así no falla, este es el pantallazo del fallo que me lanza con los 2 usb
                          . photo_2015-11-10_09-18-05.
                          A ver si podéis darme un poquito de luz sobre estos nubarrones.
                          Gracias.
                           
                        • 0Jos0

                          0Jos0 Ya es de día? Simdualero de Diamante

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          • Supermod Jubilado
                          8 Jul 2014
                          Calificaciones:
                          +13.542
                          ¿Has probado a reportar el problema a Chuwi, en algún mail de soporte?, porque esto tiene pinta de que son ellos los que tienen que proporcionar los drivers para W10.
                          ¿No te compensa quedarte en W8.1 de momento?. Si en 8.1 te va bien igual es mejor no calentarse la cabeza, digo yo.
                           
                        • eloscar

                          eloscar Simdualero de Plata

                            5 Abr 2013
                            Calificaciones:
                            +15
                            Creo recordar, que en la web de chuwi hay drivers para estas tablet
                             
                            Última edición: 13 Nov 2015
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • eloscar

                              eloscar Simdualero de Plata

                                5 Abr 2013
                                Calificaciones:
                                +15
                                No tienes que borrar las particiones de la tablet, puesto que al instalar android lo primero que hace el programa es borrar por completo el disco y crear el sistema de particiones. Recuerda Seguir bien los pasos.
                                Yo te recomiendo que recuperes la instalación original de windows supongo que has echo un disco usb de recuperación con el contenido de la partcion recovery. Restaura windows 8.1 y actualiza a windows 10. Si haciendo esto tienes problemas de driveres. Prueba con los drivers de la web de chuwi. Al ser una versión mas nueva la Pro puede ser que tengas esos problemas.


                                Este video por si alguno tiene problemas con la web.
                                 
                                Última edición: 13 Nov 2015
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                • Gracias Gracias x 1
                                • Fpsupra

                                  Fpsupra Simdualero de Bronce

                                    7 Nov 2015
                                    Calificaciones:
                                    +2
                                    No, no hice copia, pero encontre la forma de hacer lo de los 2 USB, y ahora tengo windows 10 por update (y ya me he hecho la copia "funciona todo"), pero al hacerlo (lo de los 2USB) me eliminÓ todas las particiones de android, y ahora voy a probar a empezar de nuevo y a ver si puedo dejarla de fabrica. Aunque he probado a ponerla en modo flasheo y no me deja, ya que cuando elijo que arranque en Android pulso la combinación de teclas o no da lo mismo, lo que hace es coger la BIOS de android y arrancar win10 con ella lo cual hace que no funcione nada en win10 evidentemente.
                                     
                                  • eloscar

                                    eloscar Simdualero de Plata

                                      5 Abr 2013
                                      Calificaciones:
                                      +15
                                      Te entiendo, pero en la imagen de arriba estas en modo fastboot en modo flaseo, no entiendo como ahora despues de instalar Windows no puedes entrar en modo fastboot, prueba con la combinación de teclas tiene que haber solución.
                                       
                                      • Gracias Gracias x 1
                                      Verificación:
                                      Borrador guardado Borrador eliminado