Le Max 2 No arranca

regulaten

regulaten

Simdualero de Bronce
3 Sep 2014
45
8
405
#1
Pues tengo el siguiente problema con el móvil, que no me arranca ni hace intención de arrancar, tiene instalada la rom mokee, intento acceder al recovery pero tampoco me deja.
 
0Jos0

0Jos0

Ya es de día?
Diamante
8 Jul 2014
9.033
11.546
11.193
#2
Asegurate de que tiene carga dejandolo unas horas puesto en el cargador. Después prueba a pulsar el botón "power" durante más de 30seg. A ver si así hace algún amago de arrancar.
 
regulaten

regulaten

Simdualero de Bronce
3 Sep 2014
45
8
405
#3
He conseguido arrancarlo de nuevo, se queda en la pantlla negra del bootloader, intentaré hacer una instalación limpia.
 
0Jos0

0Jos0

Ya es de día?
Diamante
8 Jul 2014
9.033
11.546
11.193
#4
He conseguido arrancarlo de nuevo, se queda en la pantlla negra del bootloader, intentaré hacer una instalación limpia.
Osea que parece un softBrick. Pues haciendo wipes avanzados y metiendo nuevamente una rom no deberías tener problema. Ya nos cuentas qué tal fue.
 
regulaten

regulaten

Simdualero de Bronce
3 Sep 2014
45
8
405
#5
Osea que parece un softBrick. Pues haciendo wipes avanzados y metiendo nuevamente una rom no deberías tener problema. Ya nos cuentas qué tal fue.
Siento haber tardado tanto en contestar, he recuperado el terminal, se ve que tenía restos de la primera rom que le instalé, y al cargar la segunda (mokee) debió de surgir algún tipo de incompatibilidad que desconozco, ya tuve problemas para cargar el bootloader al principio y me volví loco hasta que dí con el de cuoco92 y me fue bien, total que realicé una instalación limpia completamente y ahora va muy bien el terminal, por cierto la rom la mokee (genial). Gracias.
 
Frankvirogo

Frankvirogo

Merodeador
Moderador
Cocinero
Máx. Posteador del Mes
10 May 2015
30.266
26.590
19.486
Vzla
Blu Neo 4.5
#6
Siento haber tardado tanto en contestar, he recuperado el terminal, se ve que tenía restos de la primera rom que le instalé, y al cargar la segunda (mokee) debió de surgir algún tipo de incompatibilidad que desconozco, ya tuve problemas para cargar el bootloader al principio y me volví loco hasta que dí con el de cuoco92 y me fue bien, total que realicé una instalación limpia completamente y ahora va muy bien el terminal, por cierto la rom la mokee (genial). Gracias.
Gracias por compartir tu solución...:up:
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • ruglovi
  • juandsv
  • cds
  • deixonar
  • Pe1je3mar1her2
  • Malvin
  • pakyto
  • yaglaren
  • izamakola
  • Felipe2544
  • parvati2
  • tseguin20
  • segnini
  • eurobetico
  • eddiex
  • josico025
  • julioj78
  • butifan
  • thorz2008
  • complicazio
... y 61 más.