me a desaparecido el wifi 5g

J

jesusjj86

Simdualero de Plata
6 Jun 2013
54
4
595
#1
hola,pues eso , no cuando a sido,pero creo que cuando le cambie el firmware la ultima vez.
alguno le a pasado.... como lo a sulucionado. gracias .
 
0Jos0

0Jos0

Ya es de día?
Diamante
8 Jul 2014
9.033
11.546
11.193
#2
Si te digo la verdad nunca utilicé la opción de 5Ghz. Me resulta extraño que por poner el último firmware pierdas esa característica. ¿Hay alguna posibilidad de que se haya perdido alguna configuración en el router?.

¿Tienes algún otro dispositivo que te funcione en la banda de los 5Ghz sobre el mismo router?. Por descartar que sólo sea del M52 y no del router.
 
J

jesusjj86

Simdualero de Plata
6 Jun 2013
54
4
595
#3
si,el ordenador va en 5g y conecta bien y ve la red.
lo curioso es que en acerca del tf solo a parece una mac en el wifi. cuando creo que deberian de ser dos mac.
tampoco es preocupante pues en 2.4 va bien .. pero no deja de ser curioso...
 
0Jos0

0Jos0

Ya es de día?
Diamante
8 Jul 2014
9.033
11.546
11.193
#4
Pues sólo se me ocurre probar a cargar la stock desde cero con la opción "firmware upgrade" no vaya a ser algo que pueda estar instalado ahora en el movil. Puedes hacer un backup desde recovery para tener copia de todas las apps y configuraciones que tienes ahora.
 
J

jesusjj86

Simdualero de Plata
6 Jun 2013
54
4
595
#5
ok,gracias.aunque no voy a recargar el fimware,ahora va muy bien el movil,gracias por tu idea.


edito: igual que deaparecio a vuelto.....estos moviles tienen vida propia....
asi que asunto solucionado..... y no le he tocado nada....
 
Última edición:
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • El Eduar
  • euno
  • Anorca
  • Mpourinio16
  • kevin_23
  • cardenas.fenix
  • jweicman
  • juajuan
  • Leudy Randy Nolasco
  • jeronilavila
  • john.cordova
  • rubenrosales
  • seriesbajo
  • Nutricionbronce
  • Flanio