Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Meizu m2 note recien comprado

Tema en 'Meizu M2 Note MTK6753' iniciado por clonix28, 18 May 2016.

  1. clonix28

    clonix28 Simdualero de Bronce

      18 May 2016
      Calificaciones:
      +0
      Hola, buenas noches. Hoy me ha llegado el terminal y he instalado un par de aplicaciones, y lo noto que va como lento no se si sera cosa mia porque soy un tiquismiquis. el caso es que la aplicación mas pesada ha sido hearstone y una vez abierto se ve como que no va muy fluido, a tirones. Tendré que actualizar algo? la reseteo a fabrica ?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Dr_Rock

      Dr_Rock HxC Sound Moderador

      • MDSdev
      30 Oct 2013
      Bogotá, Colombia
      Calificaciones:
      +12.274
      A veces Flyme presenta algunos lag.
      Prueba haciendo una limpieza de temporales y reinicia.

      Saludos!
       
    • clonix28

      clonix28 Simdualero de Bronce

        18 May 2016
        Calificaciones:
        +0
        Los temporales se limpian con la aplicaciones seguridad no?
         
      • Dr_Rock

        Dr_Rock HxC Sound Moderador

        • MDSdev
        30 Oct 2013
        Bogotá, Colombia
        Calificaciones:
        +12.274
        Exactamente, claro que puedes usar sdmaid que es una app muy buena para éso.

        Saludos!
         
      • clonix28

        clonix28 Simdualero de Bronce

          18 May 2016
          Calificaciones:
          +0
          Otra cosa es normal que de memoria ram libre me queden 780-800 mb? hay ocupados 1.20gb mas o menos. yo lo noto algo lento le da como tirones de vez en cuando a la hora de abrir aplicaciones, una vez dentro de una app a la hora de desplazarnos por ella tambien algunas veces da algun tiron.. etc. Esto puede que sea normal no?
           
        • clonix28

          clonix28 Simdualero de Bronce

            18 May 2016
            Calificaciones:
            +0
            Tambien he visto que en uso tengo 1.2gb y libres 712m, Y no tengo mas que dos aplicaciones instaladas. Es esto normal?
             
          • WooW

            WooW Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            31 May 2011
            Elche
            Calificaciones:
            +6.561
            Que versión llevas de flyme?

            saludos y paz.
             
          • clonix28

            clonix28 Simdualero de Bronce

              18 May 2016
              Calificaciones:
              +0
              La versión que viene de serie con el móvil, ya que llevo con el 5 días y no le he tocado nada. la version 4.5.4.2l
               
            • WooW

              WooW Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              31 May 2011
              Elche
              Calificaciones:
              +6.561
              Descarga la flyme5 vesion G y prueba a ver si te va mejor.
              Nueva ROM global 5.1.5G para el M2 NOTE

              saludos y paz.
               
            • clonix28

              clonix28 Simdualero de Bronce

                18 May 2016
                Calificaciones:
                +0
                Creo que si hago esto pierdo la garantía no?
                 
              • WooW

                WooW Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                31 May 2011
                Elche
                Calificaciones:
                +6.561
                No debería ya que es una actualización oficial.

                saludos y paz.
                 
              • clonix28

                clonix28 Simdualero de Bronce

                  18 May 2016
                  Calificaciones:
                  +0
                  Me acabo de dar cuenta que en la habitación donde esta el router coge todas las rayas de wifi, pero en el momento que me muevo de habitación (a cualquier otra) empiezan a bajar las rayas hasta el punto de que casi no coge ni 1 y constantemente hay perdidas de señal. Y cuando activo los datos (tengo puesto que primero el 4g) en mi casa no me coge ni 4g ni 3g se pone en algo como una h+ y una flechita hacia abajo. No se si esa conexión es mas que 3g o que pero con mi anterior móvil (daytona) si que cogía el 3g pero no con todas las rayas. Entonces mi pregunta es. ¿Es esto normal?
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado