mi zopo pierde la hora!cosas raras

OpXim

Simdualero de Bronce
1 Mar 2014
11
1
369
#1
hola, buenos dias.
Hoy es el segundo dia que mi movil no se ha encendido automaticamente, entra el sol por debajo de la puerta... mierda! ha perlado otra vez. Lo enciendo y... marca las tres de la mañana, error de wassap con la hora... apago y vulevo a encender, meto el pin y tate, las diez de la mañana. Ayer me paso igual y es que lo unico raro que mepaso fue el viernes que no me cargaba el movil, quite la beteria, volvi a poner y ya cargaba.

No se porque pasa esto, la hora esta en automatico por antena, el caso es que a las noches suelo apagarlo para ahorrar bateria y asi me dura dos dias pero claro necesito el despertador para ir a currar y ahora no puedo fiarme!!

a alguien mas le ha pasado lo mismo? solucion?

un saludo
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Diamante
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.276
Galicia
#2
hola, buenos dias.
Hoy es el segundo dia que mi movil no se ha encendido automaticamente, entra el sol por debajo de la puerta... mierda! ha perlado otra vez. Lo enciendo y... marca las tres de la mañana, error de wassap con la hora... apago y vulevo a encender, meto el pin y tate, las diez de la mañana. Ayer me paso igual y es que lo unico raro que mepaso fue el viernes que no me cargaba el movil, quite la beteria, volvi a poner y ya cargaba.

No se porque pasa esto, la hora esta en automatico por antena, el caso es que a las noches suelo apagarlo para ahorrar bateria y asi me dura dos dias pero claro necesito el despertador para ir a currar y ahora no puedo fiarme!!

a alguien mas le ha pasado lo mismo? solucion?

un saludo
Prueba la hora manual

Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
 

OpXim

Simdualero de Bronce
1 Mar 2014
11
1
369
#3
Prueba la hora manual

Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
lo probare. el hecho que encienda auto,aticamente tambien tiene algo que ver. los moviles tienen pila? como los ordenadores? como sea eso me da algo.