Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Mlais M4 no enciende

Tema en 'Mlais M4 MTK6732' iniciado por Secalez, 15 Dic 2015.

  1. Secalez

    Secalez Simdualero de Platino

      283
      62
      15 Nov 2013
    • chalry

      chalry Simdualero de Platino

        357
        147
        2 Mar 2014
        No sé si será como me pasó a mí con un sony que no cargaba, le limpié los contactos de la batería con alcohol y se solucionó, prueba eso y que tengas suerte porque puede ser por otro motivo más complejo. Has probado con otro cable?
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Secalez

          Secalez Simdualero de Platino

            283
            62
            15 Nov 2013
            Ya lo he probado creo que debe ser algo mas complejo.
             
          • chalry

            chalry Simdualero de Platino

              357
              147
              2 Mar 2014
              Puede ser el conector usb del móvil alguna patilla desoldada, o en el peor de los casos de la placa.
               
            • Secalez

              Secalez Simdualero de Platino

                283
                62
                15 Nov 2013
                Gracias por tu interés @chalry@chalry pero debe ser algo de la placa. Por que la batería la cargo en un cargador externo y tampoco enciende.
                También me baso en que no consigo cargar la ROM por medio de Flash como según indica el fabricante ya que conecto el móvil por el USB y no hace nada
                 
              • maple

                maple Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                8.404
                15.837
                6 Feb 2011
                Granada
                Parece ser que que puede tener algo físico. Si no te lo reconoce nada.
                Prueba en un técnico

                Enviado desde mi X600
                 
              • Jarpili

                Jarpili Técnico SAT

                • Técnico SAT
                96
                18
                16 Feb 2015
                Creo que puede ser el conector ya que no te reconoce en el ordenador y no carga.
                Aun viendo tu que la batería no es el problema. Es ver si hay algún contacto mal.

                Esto te pasó de repente o hubo alguna incidencia antes.
                Notabas algún aviso como que no cargaba o le costaba conectar el cable...?
                 
              • Secalez

                Secalez Simdualero de Platino

                  283
                  62
                  15 Nov 2013
                  Nooo todo fue de repente, de todas formas muchas gracias ya lo envié para China al servicio técnico. No me corría prisa y así compruebo también la calidad de este servicio por parte de la web que me lo vendió.

                  Un millo de gracias a todos.
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado