Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Mlais m7 no guarda sintonía seccionada en teléfono

Tema en 'Mlais M7 MTK6752' iniciado por Jjuan, 5 Jul 2015.

  1. Jjuan

    Jjuan Simdualero de Bronce

      5 Jul 2015
      Calificaciones:
      +4
      No guarda en memoria la sintonía que selecciono.
      Cuando reinicio o apago no guarda la sintonía siempre sale ka primera "andromeda".
      Y eso que cuando seleccionó sintonía le doy al aceptar por lo k tendría que quedarse guardada, pero no lo hace.
      Alguien sabe como solucionar?
      Gracias.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Jjuan

      Jjuan Simdualero de Bronce

        5 Jul 2015
        Calificaciones:
        +4
        Por favor, me podéis decir si cuando reiniciais el teléfono os guarda la sintonía seleccionada o por el contrario como a mi me pasa, no la guarda en memoria y siempre sale ks primera sintonía que es la de 'andromeda'.
         
      • juanbel

        juanbel Simdualero de Oro

          16 Jun 2015
          Calificaciones:
          +24
          Yo no tengo ese problema. Lo apago y lo enciendo tranquilamente y me guarda la configuración que le había puesto. Cómo solucionarlo, no tengo ni idea, yo reinstalaría la ROM de fábrica. La puedes encontrar en la página oficial de Mlais junto con instrucciones para instalarla.

          un saludo.
           
        • Jjuan

          Jjuan Simdualero de Bronce

            5 Jul 2015
            Calificaciones:
            +4
            Ok. Gracias.
             
          • sinsentido.30

            sinsentido.30 Simdualero de Platino

              20 Mar 2013
              Las Palmas de G.C.
              Calificaciones:
              +199
              Hola @Jjuan@Jjuan ,al ponerle la nueva rom me ha dado este problema,no se si ya lo has solucionado ,pero se hace asi:
              Corta o copia el tono en cuestion a la carpeta System/media/audio/notifications(para tono de mensaje) o ringtones(para tono de llamada) y reinicia,luego lo podras poner desde ajustes-sonido y notificaciones,como se hace normalmente.Recuerda ponerle al titulo de este tema lo de Solucionado.
               
            • Jjuan

              Jjuan Simdualero de Bronce

                5 Jul 2015
                Calificaciones:
                +4
                Cuando dices que le pusiste la nueva ROM, te refieres a la ultima actualización vía OTA.
                Yo la hice, si es así, confirmarme y lo haré.
                Gracias, un saludo.
                 
              • sinsentido.30

                sinsentido.30 Simdualero de Platino

                  20 Mar 2013
                  Las Palmas de G.C.
                  Calificaciones:
                  +199
                  Le he puesto el port de el Mstar que ronda por ahi,pero da igual,esto es para todas las roms ya que lo incluyes en System( el tono en cuestion), y no tiene que ver la rom.
                   
                • Jjuan

                  Jjuan Simdualero de Bronce

                    5 Jul 2015
                    Calificaciones:
                    +4
                    Ok, gracias, así lo haré.
                     
                  • sinsentido.30

                    sinsentido.30 Simdualero de Platino

                      20 Mar 2013
                      Las Palmas de G.C.
                      Calificaciones:
                      +199
                      @Jjuan@Jjuan ,las gracias abajo a la derecha, :up:.
                       
                      Última edición: 22 Ago 2015
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado