Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

No consigo instalar los drivers

Tema en 'ROMs Star S5 Butterfly - Miz Z2' iniciado por jcgarrido, 22 May 2013.

  1. jcgarrido

    jcgarrido Simdualero de Bronce

      22 May 2013
      Calificaciones:
      +0
      Hola a todos.
      Soy nuevo en el foro, y pongo mi primer mensaje para solicitar vuestra ayuda.
      Acabo de recibir mi Star s5 butterfly, y me encuentro que algunos menús están en chino, y no funcionan correctamente el gps y el wifi. He visto en vuestro foro que esto puede solucionarse cambiando la rom, si bien no logro que windows reconozca mi S5. Al conectarlo con el cable usb, aparece en otros dispositivos con una exclamación y no encuentra los drivers en windows update. He probado a descargarme varios drivers pero no reconoce ninguno.
      He probado en 2 PC's distintos, uno con Windows7-32 y otro con Windows7-64, si bien ninguno lo reconoce.
      ¿Alguna idea?
      Gracias por adelantado.
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • jcgarrido

      jcgarrido Simdualero de Bronce

        22 May 2013
        Calificaciones:
        +0
        He conseguido instalar los drivers y que windows reconozca el teléfono y lo veo con mtkdroidtools, si bien no aparece el puerto serie en el administrador de dispositivos .
         
      • jcgarrido

        jcgarrido Simdualero de Bronce

          22 May 2013
          Calificaciones:
          +0
          He instalado los drivers de preloader según el post del butterfly event , cazando el preloader cuando aparecía en el controlador de dispositivos, pero sigue sin aparecerme el puerto serie
           
        • jcgarrido

          jcgarrido Simdualero de Bronce

            22 May 2013
            Calificaciones:
            +0
            He añadido manualmente el puerto desde el hardware wizard y después lo he eliminado. Ahora el puerto pe aparece un instante al enchufar el dispositivo y después desaparece.
            Desde el Flash Tool puedo comenzar el readback y comienza a hacerlo pero enseguida aparece un error:
            BROM ERROR: S_FT_READBACK_FAIL (4009)
             
          • rodrigoss93

            rodrigoss93 Simdualero de Bronce

              6 May 2013
              Calificaciones:
              +0
              deshabilita los drivers de mtk que aparecen cuando conectas el movil sin la bateria al ordenador , a mi me pasava lo mismo solo tienes que dejar los drivers de preloader
               
            • jcgarrido

              jcgarrido Simdualero de Bronce

                22 May 2013
                Calificaciones:
                +0
                Muchas gracias, ya está solucionado.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado