Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA no me funciona el altavoz interno del telefono

Tema en 'Infocus M560 MTK6753' iniciado por iporque, 9 Oct 2016.

  1. iporque

    iporque Simdualero de Platino

      20 May 2013
      Calificaciones:
      +83
    • iporque

      iporque Simdualero de Platino

        20 May 2013
        Calificaciones:
        +83
        Última edición: 9 Oct 2016
      • 0Jos0

        0Jos0 Ya es de día? Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        8 Jul 2014
        Calificaciones:
        +13.542
        Yo probaría a flashear una rom por recovery (con wipes avanzados) o con SPFlashtool. Una vez que sepas que el terminal esta limpio con nueva rom, pruebas. Si sigue sin funcionar, mala señal.
         
      • iporque

        iporque Simdualero de Platino

          20 May 2013
          Calificaciones:
          +83
          @avecilla@avecilla muchas gracias por la ayuda

          • ¿Cual es el método para dejar una rom completamente limpia? ¿por recovery o flashtool?
          • ¿como entro en el recovery? me es imposible la unica forma he conseguido con android 5.1 roteando con un programa kingroot y instalando Mobileuncle MTK Tools en android 6.0 no funciona el kingroot
          He probado a instalar una rom android 6.0 limpia y resulta que se me han quedado los datos y la he instalado con SULT3 :(
           
        • avecilla

          avecilla Super Moderador

          • Cocinero Android
          • MDSdev
          3 Jul 2012
          Sevilla
          Calificaciones:
          +30.675
          Flashtools.
           
        • iporque

          iporque Simdualero de Platino

            20 May 2013
            Calificaciones:
            +83
            me sigue sin ir pero puedo usar el otro
             
          • iporque

            iporque Simdualero de Platino

              20 May 2013
              Calificaciones:
              +83
              ya me funciona el altavoz y no he hecho nada.
              Como no sea esto:
              1 se me ha caido al suelo
              2. A lo mejor era algún problema con freedonpop (aplicación)
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • avecilla

                avecilla Super Moderador

                • Cocinero Android
                • MDSdev
                3 Jul 2012
                Sevilla
                Calificaciones:
                +30.675
                El altavoz no tiene ninguna soldadura, es por presión lo que hace que haga contacto. Seguramente con el golpe se volvió a colocar en su sitio.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado