Por favor. Arreglen este subforo.

  • Iniciador del tema parker
  • Fecha de inicio
parker

parker

Platino
23 Abr 2013
436
26
1.025
#1
¡Buenos días!
Quería pedir a los mod. o admin. que arreglasen este subforo, porque no se saben las horas de los últimos post, y siempre te redirige a la primera página de las conversaciones, aunque pulses la 4.

Saludos, y mil gracias. :up:
 
amnesia

amnesia

From scratch
Diamante
9 Ene 2012
1.805
2.876
4.322
#2
A mi me funciona perfectamente. Vacía la caché de tu navegador y prueba de nuevo.

Con Tapatalk 2.
 
parker

parker

Platino
23 Abr 2013
436
26
1.025
#3
He probado en casa, en varios ordenadores del curro y en todos me pasa lo mismo, y solamente en el subforo de Xiaomi porque en los otros me marca todo correctamente. Os dejo una foto. Mirad la falta de datos que me sale:

Por favor. Arreglen este subforo. captura-jpg.36471
 
Beta

Beta

Diamante
1 Oct 2012
58.658
43.457
17.131
Madrid, Spain
ONE PLUS 2
#5
Yo estoy con mis compañeros el subforo se ve y funciona perfectamente a mi y ya somos tres distintos por lo que deduzco que pueda ser un problema tuyo y lo que te sale es correcto como a todos nos sale esas flechas azueles que ves en varios post,es porque se han movido a otros subforos, por lo que no tienes porque preocuparte @parker de la falta de esos datos.
 
Última edición por un moderador:
GAYAFON

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
YouTuber
27 Jul 2011
12.885
17.372
14.783
Quart de Poblet, Valencia, España
Pocophone F1
#6
Yo estoy con mis compañeros el subforo se ve y funciona perfectamente a mi y ya somos tres distintos por lo que deduzco que pueda ser un problema tuyo y lo que te sale es correcto como a todos nos sale esas flechas azueles que ves en varios post,es porque se han movido a otros subforos, por lo que no tienes porque preocuparte @parker de la falta de esos datos.
Ahora me he dado cuenta de las flechas de redireccionamiento... Como te paso ayer a ti con el candado...
Entonces está todo correcto
 
Última edición por un moderador:
Breixo

Breixo

Admin
#7
Yo estoy con mis compañeros el subforo se ve y funciona perfectamente a mi y ya somos tres distintos por lo que deduzco que pueda ser un problema tuyo y lo que te sale es correcto como a todos nos sale esas flechas azueles que ves en varios post,es porque se han movido a otros subforos, por lo que no tienes porque preocuparte @parker de la falta de esos datos.
Exacto, @parker, se trata de una redirección.
Como el Red Rice es DualSIM lo hemos movido a otro subforo:
https://www.movilesdualsim.com/forums/xiaomi-hongmi-red-rice.315/

Aún así, debería redireccionar igualmente a la página 3 o la que sea... parece que el problema es que el número del hilo no es el mismo. Por ejemplo:
Código:
https://www.movilesdualsim.com/tema/primeras-impresiones-xiaomi-red-rice-wcdma.51818/
(hilo original)
https://www.movilesdualsim.com/tema/primeras-impresiones-xiaomi-red-rice-wcdma.51617/(nuevo hilo)
Supongo que al hacer un recuento surgió este error :(
Gracias por el aviso!
 
Última edición:
parker

parker

Platino
23 Abr 2013
436
26
1.025
#8
Ahora está perfecto.
Gracias por la aclaración. Es que, como muchos del foro, estoy interesado por los Xiaomi y no sé si pa Reyes....

Saludos.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 166 46,0%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 128 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 210 58,2%
  • 5G

    Votos: 154 42,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 102 28,3%
  • Sensor TOF

    Votos: 62 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 190 52,6%
  • USB tipo C

    Votos: 196 54,3%
  • Bluetooth

    Votos: 176 48,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 26 7,2%

Miembros conectados

  • Pasticho
  • tomasheras
  • Juan89Fran
  • AdrianBv
  • tseguin20
  • tecnoadicto
  • patrickstiff
  • Luis2534
  • Yugulu
  • Conormacleod
  • cjsegninir
  • kurrante
  • Flecks
  • Danni1976
  • GADDAWA
  • Christian Camaton
  • Edmore
  • Blackhawk
  • chanklas
  • Titenrique
... y 3 más.