Por la seguridad del usuario que comparte.
Quizás la publicación original no pueda ser compartida a todo público, así que si no eres amigo del posteador original, no podrás verla
Por la seguridad del usuario que comparte.
Quizás la publicación original no pueda ser compartida a todo público, así que si no eres amigo del posteador original, no podrás verla