Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Problema con audio (modo ingeniero)

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por Pulgatxo, 25 Nov 2015.

  1. Pulgatxo

    Pulgatxo Simdualero de Oro

      26 May 2015
      Calificaciones:
      +18
      El volumen bajo de mi movil era demasiado alto, y he tocado el audio con el modo ingeniero, y ahora funciona mal.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      como tenia otro Jiayu, concretamente el G4T, le he puesto los mismos valores, y no funciona bien, ¿hay alguna manera de resetarlos?

      o solo puedo hacerlo cambiando de ROM?

      Gracias
       
    • Nacho Perez

      Nacho Perez Simdualero de Oro

        29 Ago 2015
        Calificaciones:
        +79
        Al hacer un cambio de ROM seguro que te vuelven los valores originales, aunque tambien puedes probar a hacerle un hard reset.

        De todas formas dinos que ROM llevas instalada y que valores fueron los que modificaste a ver si te podemos echar una mano.

        SaludeTTes
         
      • Pulgatxo

        Pulgatxo Simdualero de Oro

          26 May 2015
          Calificaciones:
          +18
          la he cambiado la ROM, la ROM era Armagedon RetaiL 5.1 MDSTeam

          gracias
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado