Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Problema con wifi, no envia ni recibe paquetes...

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 2 Helio X10' iniciado por Manumms, 16 Mar 2016.

  1. Manumms

    Manumms Simdualero Junior

      16 Mar 2016
      Calificaciones:
      +0
      hola muy buenas, antes de nada una mini presentacion, ya que llego nuevo al foro, me llamo manu, tengo 20 años y soy de murcia, y llevo desde hace unos 3 meses con este telefono...

      desde que lo compre, con miui instalado, he tenido un problema, y es que estando conectado al wifi, cada 5 minutos o así, no manda ni recibe paquetes durante 1 minuto aproximadamente, no me llegan whatsapp ni envia, no cargan las paginas ni nada, 0 internet... me pase a cm, e instale el modemp37 y parece que se soluciono, pero no, lo hace muchisimo menos, pero parece que poco a poco lo hace mas, estaba usando la rom cm de daniel pero el consumo de bateria en una actualización se me disparó, 2% cada minuto de pantalla, he vuelto a miui, a la ultima estable, y vuelvo a tener el mismo problema con el internet...

      A ver si alguien me puede echar una mano y o bien, solucionar el tema de internet, o recomendarme alguna rom que haga buen consumo y no sea miui... a poder ser con buena camara
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      muchisimas gracias a todos
       
    • SIgNIFER

      SIgNIFER Moderador

      • Cocinero Android
      • NAT
      27 May 2015
      Calificaciones:
      +9.197
      Bienvenido al foro

      Por lo que cuentas sobre el wifi, y viendo que has probado varias roms, ¿no has pensado que puede ser algo de hardware, que podrías reclamar al vendedor antes de que pase más tiempo?

      Saludos
       
    • Manumms

      Manumms Simdualero Junior

        16 Mar 2016
        Calificaciones:
        +0
        Lo pensé , pero por ejemplo con la wolf no me pasa... Podrá ser por el kernel?
         
      • SIgNIFER

        SIgNIFER Moderador

        • Cocinero Android
        • NAT
        27 May 2015
        Calificaciones:
        +9.197
        Pues ya es más raro tu caso. Si hay una rom que no te de ese problema, ya es más extraño. unas si y otra no?. Ya hay que seguir para descartar problema de software. Y probar diferentes redes wifi, no vaya a ser problema con un router concreto.

        Tienes que probar más roms para tener más info. Ten en cuenta que la tienda o un SAT lo primero que dirá que pruebes es cambiar la rom También puedes probar, con la misma rom, otros modems a ver que notas. Tenemos una recopilación del compañero @0Jos0@0Jos0 aquí APORTE - Colección Modems-Banda base

        Saludos
         
      • robertocho555

        robertocho555 Simdualero de Platino

          18 Mar 2015
          Logroño
          Calificaciones:
          +72
          Ostras yo también, en casa tengo 4 terminales con la misma rom y el mio no se conecta bien, he probado varias roms.
          Has probado ha flasearlo?
          Has enrredado muchocon el de rom en rom, algo hemos jorobado me parece....
          Y a todo esto la WOLF esa que tal va?
          --- Comentario doble fusionado, 20 Mar 2016 ---
          Bueno no es esáctamente el mismo problema el mio es inestable con algunos routers, es selectivo, voy a flasearlo a ver si cambia algo
           
        • Manumms

          Manumms Simdualero Junior

            16 Mar 2016
            Calificaciones:
            +0
            Lo que es conectado si que de conecta, y en ningún momento desvincula la red, lo que pasa es que no envía datos ni recibe...

            La wolf, pues una ROM sin mas, la verdad es que le estoy buscando sustituta, ahora a la semana y media me esta dando el problema del WiFi, y el consumo de batería no esta muy allá... Y la fluidez tampoco, se escapa por la batería, que no es mal consumo del todo
             
          • jam74

            jam74 Simdualero de Platino

              23 Jul 2014
              Calificaciones:
              +74
              Has probado a flashear otro módem? es rápido y no hay peligro
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • robertocho555

                robertocho555 Simdualero de Platino

                  18 Mar 2015
                  Logroño
                  Calificaciones:
                  +72
                  Jam, buenos días, yo creo que mi problema parte de haber hecho algún flash que no corresponde.
                  Donde puedo encontrar flash para probar con otro?
                  Gracias
                   
                • jam74

                  jam74 Simdualero de Platino

                    23 Jul 2014
                    Calificaciones:
                    +74
                    Aquí lo dejo:

                    mega:///#!CJVhgQRY!Pc0zMNHfP6JDnMBfr6WxlkLZzK_vYqtFAcRF4hZYA70
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • robertocho555

                      robertocho555 Simdualero de Platino

                        18 Mar 2015
                        Logroño
                        Calificaciones:
                        +72
                        Gracias, ya os contaré cómo se comporta.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado