PROBLEMA Problemas Wifi y GPS

scruz

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
738
Hola a [email protected]

Lo primero dar las gracias a este magnífico foro gracias al cual he realizado algunos ajustes en mi W200 que tengo desde septiembre del año pasado (led notificaciones, rooteado, ampliación de memoria de aplicaciones a 2,7 gb).

Todo me ha funcionado correctamente en mi THL 200 hasta hace unas cuantas semanas, hay dos cosas que me están trayendo de cabeza.

Por un lado el terminal se queda pillado al establecer conexión con la WIFI en el error conocido con el mensaje "Activando Wifi", el interruptor del WIFI se queda inactivo (no se puede mover para ningún lado) y el indicador de la "persiana de notificaciones" se queda parpadeando. Lo he solucionado tres o cuatro veces eliminando los archivos de la carpeta /data/misc/dhcp como explica aquí en blog.art4software.com y en un hilo consultado (no puedo publicar enlaces), pero el error vuelve a aparecer de forma recurrente. Os informo que no he cambiado en casa ni de router ni nada en el mismo. Como indico he estado casi un año sin problemas de este tipo.

Ahora, cuando os escribo, ni me funciona este truco de borrar los dos ficheros, es decir la situación es peor. Por mas que borro y reinicio, el WIFI sigue inactivo con el mensaje "Activando WIFI"

Por otro lado me ocurre algo parecido con el GPS, que usé con los ajustes de fábricas varias veces sin problemas, pero también de un tiempo a esta parte he tenido problemas. He realizado los ajustes que explican en la web gizchina.es que he visto en un hilo, funciona, pero al cabo de los días nada de nada. No creo que el problema sea el típico de los chips Mediatek, pues lo que pasa es que a pesar de tener activo el posicionamiento por satélites, las aplicaciones como Google Maps, GPS Status, etc, no arranca el GPS, es decir, ni aparecen en la barra de arriba de notificaciones el icono de búsqueda de satélites. Incluso llega esto a pasar con Mobileuncle Tools para intentar arreglarlo

A ver si me podéis echar una mano. Gracias por adelantado.

P.D. En cuanto a ROM, el movil está tal cual se sacó de la caja, Android 4.2.1
 

soyyol

Simdualero de Bronce
Mensajes
5
Puntos
237
Hola, tengo el mismo problema que el tuyo...Lo has solucionado?

Gracias..
 

scruz

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
738
Hola Soyyol

Pues lamentablemente no, y lo peor es que se chupa la batería que da gusto, pues siempre está parpadeando el WIFI. Una pena, pues antes era muy difícil que el movil acabara el día con menos del 40 % y ahora ni me llega a veces.

Con posterioridad a mi primer mensaje me puse más a fondo con él, le puse una ROM tipo UMI, otra casi STOCK y volví a la del teléfono a través del backup que tenía. En éste último paso, se conectó al WIFI de casa unos minutos, pero fué sólo un momento. En seguida empezó a fallar de nuevo.

Había sospechado de un error físico en el módulo de antena WIFI y GPS, pero como te explico me funcionó unos minutos después. Le he echado demasiadas horas a este asunto.

En fín algo muy raro y que ha chafado este teléfono que ha funcionado muy bien durante casi un año. Mi primera experiencia con movil chino y la última, máxime habiendo ya móviles por 100 € solventes vendidos directamente en España.

Saludos y si solucionas algo, por favor pásate por aquí.
 

sausalito

Simdualero de Bronce
Mensajes
21
Puntos
467
Saludos.

¿Y otra rom?

Un saludo.
 

scruz

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
738
Hola Susalito.

Ya lo intenté, con una tipo UMI y otra Stock, pero nada de nada.

Parece un error físico, pero me extrañaría, pues ha sido un deterioro paulatino, pué al principio se me arreglaba unos días borrando los ficheros que comento al principio del hilo, hasta que este truco cada vez fallaba antes.

Luego le puse ROMs nuevas y como digo, nada de nada.

Pensé en este foro, pero el hilo ha estado mas de dos meses sin respuesta. A ver si esto se anima.

De momento ajo y agua

Saludos
 

soyyol

Simdualero de Bronce
Mensajes
5
Puntos
237
Yo ya he probado también lo que habéis hecho: reiniciarlo a ajustes de fábrica, instalar varias ROMs distintas e intentar borrar los archivos esos metiéndote como SU en data/misc/dhcp (pero me aparece vacía la carpeta, sin los archivos que hay que eliminar), así que ya no se me ocurre nada más.

Sigo buscando.....
 

scruz

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
738
Entonces, igual que yo. Gran pérdida de tiempo.

Lo último es que la radio FM ha dejado de funcionar también. Una vez arrancada la aplicación no deja hacer nada, ni reproduce ni se mueve el dial, todas las funciones aparecen mas tenues, no están disponibles para que se Pulsen.

Lo mismo ya no funcionaba antes, es algo que no uso demasiado. ¿Os pasa a vosotros?

¿Cuanto tiempo os ha funcionado bien el móvil a vosotros?
 

macvan74

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
236
Hola que tal, yo tengo un THL W100 y me está sucediendo el mismo problema para conectar al wifi. Todo sucedió cuando intenté arreglar un problema con la cámara, ya que cada que trato de acceder a ella, me muestra el mensaje de que no está conectada, así que intenté una opción que vi en un thread de este foro, de ponerle un pedacito de papel encima del conector de la cámara para hacer presión.. desgraciadamente no se solucionó el problema de la cámara, y peor aún, ahora ya no me deja conectar ni al wifi ni al bluetooth... no sé si al abrir el celular se habrá roto o desconectado algo. Como dato adicional, nunca he rooteado el telefono ni le he cambiado la room. Ojalá alguien me pueda decir como arreglarlo. Gracias de antemano.
 

scruz

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
738
Hola Macvan74

Yo por mi parte sigo igual con mi thl w200.

Después de un año funcionando bien, me resisto a creer que sea un fallo físico.

Si avanzas algo en la solución, por favor coméntalo por aquí.

Gracias
 

scruz

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
738
Muy buenas.

Por si a alguien le interesa, tengo este teléfono en venta:

**********

Me hubiera gustado ponerlo en este foro, pero no tengo mensajes suficientes.

Saludos
 
Última edición por un moderador:

androidzinho

Friki de la vieja escuela
Diamante
Mensajes
14.278
Puntos
12.185
Móvil
Huawei P40 Pro
Muy buenas.

Por si a alguien le interesa, tengo este teléfono en venta:

**********

Me hubiera gustado ponerlo en este foro, pero no tengo mensajes suficientes.

Saludos
Lo siento. Las normas al respecto son claras , solo podra venderse en el apartado de compra-venta y acatando las normas del foro. Por otro lado , enlaces a compras son considerados spam.
Un saludo.
 

Del blog

  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...
  • Los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022
    Mon, 21 Nov 2022 11:02:42 CET
    Te traemos la lista de los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022 Ha comenzado oficialmente la época más caliente del año en cuanto a ofertas, sobre todo con la llegada d ...
  • Review y opinión del kit Sunne Solar: placa solar de enchufar y listo
    Sun, 20 Nov 2022 19:51:05 CET
    Hace poco les hablamos de estos maravillosos kits solares que te permiten ahorrar luz incluso si tienes una terraza o un balcón en lugar de un tejado y ahora tenemos en nuestras manos justamente uno d ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba