Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problemas y Funcionamiento

Tema en 'Haier W910' iniciado por Preston, 16 Sep 2013.

  1. Preston

    Preston Simdualero de Oro

      8 Ago 2013
      Rep. Dominicana
      Calificaciones:
      +7
      Bueno mi problema es el siguiente, quiero saber si a ustedes les pasa igual que a mi, a mi como ven en la captura de mas abajo me aparecen las fotos en recuadro gris y a los 15 segundo es que se me muestran las fotos cuando deberían mostrarse al instante y no con esa pega.

      Si alguien sabe como resolverlo por favor ayúdame que le estaré agradecido.


      Estas son las fotos de la cámara que se muestran en recuadro gris que ante se mostraban al momento de abrir la galería.
      Screenshot_2013-09-16-06-36-06.

      Cargando Para Mostrar la imagen que según creo ante no me aparecía la función Cargando, todo era simultaneo.
      Screenshot_2013-09-16-13-19-57.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • alarcas

      alarcas Simdualero de Oro

        23 May 2013
        Calificaciones:
        +14
        Problema de SD card?
        Estan subiendo primero a picasa?
        no sé
        Prueba con otra galeria como Quickpic; es muy buena...
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado